注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

slsgbwx的个人空间 http://blog.sinovision.net/?548006 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

少林寺武术学校能改掉孩子的不良习惯和坏毛病吗?

已有 63 次阅读2017-9-13 10:27 分享到微信

  少林寺武术学校能改掉孩子的不良习惯和坏毛病吗?

  少林寺招生电话【15516961212】 释延豫师傅由于现在的社会发展较快,人们的思想也发生了很大的变化,再加上我国计划生育的政策,致使了好多家庭都是独生子女,即使是现在国家的计划生育政策改变了,允许要二胎了,但是仍有很多的新家庭依然选择最多只要一个孩子。孩子少了,自然备受家里人的宠爱。孩子们长期处于溺爱之后,逐渐养成了蛮横,不礼貌,不讲理,叛逆,独立性差,生活能力差等不良的习惯和坏毛病。随着孩子年龄的增大,当孩子出现这样那样的不良表现时,家长们开始着急了,开始寻找各种方法去教育,去改变孩子。听说学习武术能改变孩子的性格和不良习惯,是真的吗?让孩子到嵩山少林寺武术学校习武能改变吗?

少林寺武术学校的学员在练武

  嵩山少林寺武术学校是一所由嵩山少林寺联合承办的,并经国家教育局批准成立的正规现代化的教育机构。该学校采用文武兼修的教育模式,全面综合的发展学生。并且学校自建校以来一直都是培养青少年儿童为主,当然其中不乏有一些问题少年,他们都在学校的管理和教育下改正了自己的缺点,并且都做到非常好,也让家长非常满意。

  少林武校http://www.slslwx.com采取有效的教育教学方法,针对青春期孩子解决他们的教育问题,学校是全封闭武术教学+文化课教育的模式,使孩子首先脱离原来的坏境,让孩子置身全新环境,给孩子不一样的教育方式,让孩子感受到武术的魅力。同时也给孩子自己一个展示自我的机会。让他们每天都能充分的学习,这样孩子就没有时间去想其他问题,每天都把精力用于习武或者上课方面,生活也会很充实。

少林寺武术学校的学员在练武

  少林寺武术学校少林寺招生简章http://www.slslwx.com/zhaosheng.html还针对有问题和犯错的孩子有专门的心理辅导,心理辅导老师会定期的与学生沟通交流,及时了解学生的心理变化,针对有坏习惯、叛逆的孩子,心理老师会对其进行一对一的心理疏通和指导,找到孩子问题的根源所在,并引导学生走出心理误区、解决心理问题、改掉坏毛病和坏习惯,让孩子树立正确的是非观、人生观、价值观、世界观,让孩子真正的成长,真正的长大!

  对于年龄小的孩子,嵩山少林寺武术学校有专门的生活老师对孩子进行周到的看管和照料,帮助孩子日常的生活。少林寺武术学校从事青少年儿童教育几十年,针对有问题的孩子有着非常丰富的经验和方法,让孩子都能走出误区不断的提升自己、完善自己










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部