注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

slsgbwx的个人空间 http://blog.sinovision.net/?548006 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

1969-12-31 19:00 分享到微信

  嵩山少林寺文武学校是不是正规化教学呢?

  少林寺招生电话【15516961212】 释延豫师傅如今武术行业发展前景很好,学习武术的人越来越多,社会上的武术培训机构也是越来越多。面对这众多的武术培训机构,这五花八门,天花乱坠的武术宣传信息,都说自己的培训机构是正规的,专业的,教育质量好,所以家长们很是忧愁,烦恼,因为他们不知道该怎么给孩子选择武术培训机构,找不出心中理想的武术培训机构。不少人说嵩山少林寺文武学院 http://www.slswwwx.com是个不错的学校,还是文武双休的,那么嵩山少林寺文武学校的教学是正规化吗?

  少林寺文武学校是一所文武兼修的公办现代化院校,集文武教学、武术表演于一体,非常重视文化成绩和武术教学的提高,从小对学生进行武术武德教育,培养良好的品德,正确的认知观念,做一个正直乐观的人才。学校文化课由重点师范院校毕业,并获得优秀职称的教师担任,武术课由少林寺内武僧亲自执教,让学生文武学习同步进行,劳逸结合,提高综合素养。少林寺收费标准 http://www.slswwwx.com/jielv.html

  嵩山少林寺文武学校实行全封闭、半军事化、寄宿制管理,下设多个教学单位。文化教学已经形成从幼儿到高中、中专、合作大专的完整一站式培养体系。武术教学设有 套路、散打、搏击、跆拳道、武术表演及少林绝技等专业。各个年级开设的文化课程均与普通院校教学内容、教学进步保持一致,不会影响到学生的升学考试,考大学,上大学都没有任何问题。少林寺文武学校非常重视教学质量,让学生全面发展,提高综合素养。

  嵩山少林寺文武学院学生毕业后能参加高考上大学吗?http://www.slswwwx.com/slnews/1302.html










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 ( 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部