注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

slsgbwx的个人空间 http://blog.sinovision.net/?548006 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

1969-12-31 19:00 分享到微信

  女孩子可以到少林寺武校学习散打吗?

  少林寺招生电话【15516961212】 释延豫师傅随着社会发展与时代进步,重男轻女的思想早已经成为了历史,不管在学习、工作、生活等方面,男女早已经实现了平等。比如少林功夫,以前看来是男孩子们的专属,但是现在越来越多的女孩子也开始练习少林功夫。这不近些年来,少林寺武校女学员越来越多,占据的比例也逐渐上升。可能很多人认为在少林寺武校只能练习传统的少林功夫,其实并不是,少林寺武校也在与时俱进,结合当今武术现状,为广大学员提供更多的武术种类,以满足未来需求。

  那么女孩子可以到嵩山少林寺武术学院 http://www.slzswx.com学习散打吗?首先看少林寺武校招生简章少林寺招生http://www.slzswx.com/zsjz.html:年龄在3到25周岁之间,性别不限。少林寺武校可以招收女生,那么可以练习散打吗?

  答案是肯定的,女孩子不仅仅可以在少林寺武校学习散打,还可以学习其他武术种类,如套路、传统少林功夫等,当然具体练习哪些需要根据学员自身情况以及教练建议。

  女孩子在少林寺武校练习武术对于减肥和提升个人体能、体力都有很好的效果。步伐灵活多变,练习拳击的女孩子多小腿细,下肢长;此外,拳击进攻以出拳为主,肩背的肌肉、韧带都可以得到适度的锻炼,整个人都变得更加灵活。另外因为女孩子体力上天生处于劣势,因此练习武术可以用来防身,遇到危险能够保护自己不受伤害。学习武术会让女孩子反应更敏锐,增强咱们的防备认识,自身防卫能力得到提升。

  少林寺武术学校招生的对象http://www.slzswx.com/slnews/1217.html










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 ( 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部