注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

青阳论金的个人空间 http://blog.sinovision.net/?548275 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

9.14黄金白银,美原油操作策略

已有 49 次阅读2017-9-14 02:05 |系统分类:财经分享到微信

成功者为失败找原因,失败者为失败找理由,你属于哪一种?当你做好这三点,你只会,该赚的时候多赚,该亏的时候小亏!这个世界没有早知道,涨涨跌跌是心态,浮浮沉沉是人生,无论是投资股票期货,还是白银原油,我们都应该掌握一个平和的心态,作为投资者必须时刻清醒的意识到投资是有风险的,必定时刻做好规避风险的措施,从而获得极大的成功的可能。
                      9.14黄金白银,美原油操作策略_图1-1
  昨日黄金市场小幅低开在1336.2的位置后行情先延续前日的拉升过程给出高点1340.8的位置后行情区间整理,欧盘时段行情二次给出1339.5的位置后行情开始快速回落,最低给到了1324.7的位置后行情受到本轮上行斐波那契的第一支撑点23.6的位置后行情开始整理,最终日线收线在了1327.9的位置后,行情以一根上影线稍长于下影线的大阴线收尾,而这样的形态收尾后,日线形成阴包阳回落信号,今日行情回踩延续空。

  1.技术上,今日先看4小时构造

  黄金从4小时看,昨日的行情早盘小幅低开在1336.2的位置后行情先延续前日的拉升过程给出高点1340.8的位置后行情开始整理,4小时行程长脚十字星后行情再次区间内整理,到欧盘尾盘时段行情最高触及到了1339.5的位置后行情受到本轮短期下行趋势线的压力和基本面利空因素打压开始回落,4小时行程阴包阳回落信号后行情加速下行,,最低给到了1324.7的位置后行情受到本轮上行斐波那契的第一支撑点23.6的位置后行情开始整理,最终日线收线在了1327.9的位置后,行情以一根上影线稍长于下影线的大阴线收尾,而这样的形态收尾后,日线形成阴包阳回落信号,今日行情回踩延续空。点位上,今日的行情回踩1326就可以空,保守1328空,止损1331下方目标看1320,跌破的话看1314和1307-1304这个区间。

  黄金操作建议:1326空,止损1331,下方目标看1320-1315

  昨日白银市场开盘在17.963的位置后行情先小幅拉升给出18.087的位置后行情开始回落过程,盘中最低给到了17.728的位置后行情强势反弹,最终日线收线在了17.867的位置后行情以一根下影线长于上影线的大阴线收尾,而这样的大阴线收尾后,日线阴包阳信号明显,操作上今日的行情回踩空,点位上,今日的行情回踩17.853空,止损18,下方目标看17.728和17.715。

  白银操作建议:17.853,止损18,目标看17.728-17.715

  昨日美原油早盘开盘在48.31的位置后行情先回落给出48.12的位置后行情开始延续拉升过程,盘中破位前日锤头高点48.47的位置后行情强势拉升,盘中最高触及到了49.40的位置后行情整理,最终日线收线在了49.30的位置后,日线以一根下影线很长的大阳线收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情回踩继续多,点位上,今日的行情回踩48.9就能多,止损49.2上方目标看49.4-50破位看50.5附近。

  美原油操作建议:48.9多,止损49.2,上方目标看49.4-50

  青阳温馨提示:投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。

  我写这篇帖子,也是希望能遇到有缘人。投资我做了6年,也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为你的贵人,自己心软,看到有些别的老师的客户亏钱各种哭天喊地的,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把他们抢过来,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的,这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样,都应该给对方一个了解的机会。我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢?

  对原油、黄金及白银投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想或套单的朋友添加笔者QQ/微信:1693152512获取每日行情走势分析,交易策略指导。给你不一样的金融分析视角。









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部