注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

青阳论金的个人空间 http://blog.sinovision.net/?548275 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

青阳论金:通胀数据来袭,黄金后市继续看涨

已有 54 次阅读2017-10-12 21:15 |系统分类:财经分享到微信

  消息面:

  晚间20:30美国10月7日当周初请失业金人数和美国9月PPI月率,初请公布后还是一个小幅震荡波动,影响不大。随后22:30美联储理事鲍威尔在2017年国际金融协会年度会员大会上就新兴市场进行主题演讲,其虽鲍威尔很少讨论货币政策。但由于他是美联储主席最热门人之一,他的讲话现在变得更加重要,不过在他的讲话中,除非提供有关利率的见解。否则对于金融市场是影响不大,当然对于黄金也是一样的。还有欧洲央行行长德拉基及美联储布雷纳德参加彼得森国际经济研究所第四届“反思宏观政策”会议的货币政策小组讨论。青阳论金个人建议重点关注德拉基谈论的欧洲央行政策、FOMC的永久票委布雷纳德或为对最新的就业报告提供看法和就12月份加息发表评论。

  技术面:

  黄金日线上,经过昨日的一波修正,日线再次刷新高,并且连续5天收取阳线,让MA5均线跟上了脚步,目前上移到1290一线形成支撑点,MA60均线则是在1295形成支撑点,布林带中轨则是下移到1290一线。MA5均线不断的上移,这也给了多头更多的动力,目前MA5和MA10依旧是金叉向上的走势,指标MACD方面快慢线也是金叉向上,能量柱逐步显示出来,日内如果再次刷新新高,那么下周还将继续上涨。

  4小时上,昨晚的一波回落再次回踩了布林带中轨的位置,但是依旧支撑住了,并及时的走出一波反弹。目前布林带有缩口的迹象,布林带中下轨向上翘,不过MA5均线有下压的迹象,指标MACD方面快慢线是粘合在一起,早间一波行情比较重要,如果再次上冲一波,那么布林带上轨必然再次开口,指标MACD方面也会再次形成金叉上攻。

  综合分析,黄金昨日是一个冲高之后的震荡走势,让日线的上涨趋势逐步站稳,但是小周期上也陷入了震荡调整的需求,需要一波新的上攻能量带动小周期技术面发力,才能有效的继续上攻日线MA30均线的1305阻力点,不过目前整体趋势依旧处于多头,操作上也是回落做多为主。

  昨日白银市场区间波动,行情开盘在17.153的位置后行情先拉升,给出高点17.246的位置后行情受到本轮回落斐波那契的50压力开始回落,最低给到了17.096的位置后行情二次拉升,最终日线收线在了17.226的位置后行情以一根下影线很长的中阳线收尾,而这样的形态收尾后尽管依旧没有冲破本轮回落斐波那契的关口,但形态区间破位拉升过程。

  美原油市场昨日大区间波动,行情开盘在51.05的位置后行情开盘在51.10的位置后行情快速回落,盘中最低给到了50.15的位置后行情受到支撑强势反弹,最终日线收线在了50.76的位置后行情以一根下影线很长的锤头形态收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情回踩还需低多。

  操作策略:

  黄金:1288多止损1284,上方目标看1297,破位的话上方空间打开看1308和1315.

  白银:,今日的行情回踩17.15多止损16.95,目标看17.25破位的话看17.4-17.5.

  美原油:今日的行情回踩50.5多,止损50.2上方目标看51.2-51.5

  青阳论金温馨提示:投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。

  我写这篇文章,也是希望能遇到有缘人。投资我做了很多年,也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为你的贵人,自己心软,看到有些别的老师的客户亏钱各种哭天喊地的,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把他们抢过来,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的,这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样,都应该给对方一个了解的机会。我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式微信/QQ:1693152512,没有谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢?









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部