注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

林圓圓的个人空间 http://blog.sinovision.net/?549316 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

18-5-2018 今天油市- NYMEX原油 (CL) 1-2

已有 126 次阅读2018-5-16 19:49 |个人分类:NYMEX原油(CL)|系统分类:财经分享到微信


○ 产品:NYMEX原油(CL)
○ 阳历:18-5-2018
○ 推算:今天油市/ 今天波段1-4
○ 术数:通俗版《周易64卦》
○ 算式:BS(0+0) B2:72-153-220-298
○ 备注:在夏令时,亚洲盘AM6.00→ 隔日AM5.00,各时段一律拨快一小时


08-25-28-42
08-33-53-39
③ 03-16-52-14
② 08:41-22-05
① 03/05/61:05


★ 参考:「一周油市」15-21-5-2018

○ 卦数:08/03 比卦为比邻、相互依存的意思。比卦告诉我们,此时是增长财富的好时机,要注意寻求志同道合的合作伙伴,大家一起合作,财运会更加顺畅,利润也会更丰厚。
○ 运势:平顺可得贵人提拔,凡事宜速战速决,不可过份迟疑。
○ 股市:吉。股市上涨,且呈现出分批轮流上涨的趋势。
○ 股票:休閒產業的股票較好。

● 卦数:屯卦为四大难卦之一,属于万事开头难的类型,事情刚刚开始或是正处于规划阶段,困难重重,诸事不顺,财运当然也不好,这时投资一定要小心谨慎,细心观察局势。
● 运势:身处困境,步步为营,有初难后解之意。
● 股市:凶。市场不景气,时机不成熟,投资之事一定要慎重而行。
● 股票:不好,令人煩心。


30-47-50-20
30-13-33-19
③ 17-44-16-42
② 30:43-46-31
① 17/31/01:49

★ 卦数 01/48:「今天油市」am7.00→ 隔日am6.00
★ 卦数 30/17:「今天早盘」am7.00- pm1.00 (12.60)
★ 卦数 13/44:「今天午盘」pm1.00- 7.00 (6.60)
★ 卦数 33/16:「今天夜盘」pm7.00- am1.00 (12.30)
★ 卦数 19/42:「今天尾盘」am1.00- 6.00 (5.60)


★ 甲、「今天波段」1-2

*、30/17:早盘 am07.00- 08.30
*、13/44:早盘 am08.30- 10.00
*、33/16:早盘 am10.00- 11.30
*、19/42:早盘 am11.30- pm1.00 (12.60)

*、13/44:午盘 pm1.00- 2.30
*、43/34:午盘 pm2.30- 4.00
*、63/06:午盘 pm4.00- 5.30
*、49/32:午盘 pm5.30- 7.00 (06.60)


○ 卦数 01/48:乾卦为比较吉利的一个卦,占得乾卦说明财运亨通。只要抓住机遇,努力打拼,就会获得成功。但要注意不可得意忘形,做事要小心谨慎,以防破财漏财。
○ 运势:飞龙在天,名利双收之象,宜把握机会,争取成果。
○ 股市:吉。股市上涨,但如果涨得太高的话,也不见得是什么好事,所以要见好就收。
○ 股票:急速上揚或已達到最高頂點,要提高警覺。

● 卦数:井卦有超出能力付出的意思。井卦的财运不太好,本卦显示你的投入在短期内不会得到满意的回报,辛苦的付出可能得不到收获。不要灰心,从长远来看,你今日的付出一定不会白费的。
● 运势:井为静物,不能移动,故凡事不能进取主动,又缺乏冲劲,不如处之泰然更有利。
● 股市:凶。股市停滞,没有上涨的趋势。

○ 卦数 30/17:离卦象征日丽中天,是意象极好的卦。它代表着非常好的财运,此时投资者应当及时出手。但是谨慎的投资态度也仍然是必需的,以免由于粗心大意而造成损失。
○ 运势:外观极盛,烈日当空之象,凡事不宜急进及意气用事。
○ 股市:吉。股市上涨,抓准机会投资,就能获利。

● 卦数:随卦有跟随、顺应的意思。随卦是说市场波动起伏大、不稳定,要谨慎投资,同时不要固执己见,多听听长辈及朋友的建议,集结众人的智慧可以避免一些挫折。
● 运势:有去旧迎新之吉象,宜与人合作,可获厚利,忌三心两意,或独断独行。 
● 股市:吉。股市偶尔会出现停滞拖延的现象,但如果谨慎行事,就会从中获利。
● 股票:要聽從專家的分析。

○ 卦数 13/44:同人卦有同心协力、团队合作的意思。此时财运正旺,要善于运用机会,与其自己努力奋斗,不如集结众人的智慧,大家一起合作,财路会更加宽广。
○ 运势:如意吉祥,与人共事,上下皆和,又得长辈提拔。
○ 股市:吉。股市上涨,前景乐观。
○ 股票:不錯。
● 补充:此卦曰{仙人指路},犹如一人迷路,不知方向,正郁闷之间,忽有仙人来指引,遂即走了正道。- 台湾卢清和

● 卦数:娠卦有邂逅、短暂相聚的意思。姬卦是说财运上有希望,但没把握,看起来机会很好,但实际执行起来困难重重,最终可获得小利,大的财运难有。
● 运势:阴长阳消,注意桃色纠纷,诸事阻滞,宜慎重行事。
● 股市:凶。股市下跌,处在低迷状态。

○ 卦数 33/16:遁卦有隐退、休养的意思。遁卦是说此时时局不佳,虽然有投资机会,但从自身的实力、经验考虑都不宜出手,趁早打消这个念头。此时最重要的还是节流防破财,等时机好时再有所行动。
○ 运势:小人道长,君子道消,凡事宜退不宜进,穷则独善其身,养诲修身。 
○ 股市:凶。股市下跌,不宜投资,最好节流防破财。

● 卦数:豫卦有做好规划、把握时机的意思。此时是运气好转,适合投资的好时机,做好规划,勇往直前,会有意想不到的收益。注意提前对形势做好分析,不要贸然出手。
● 运势:如意安泰,可得长辈扶助,但须防色难,凡事应有备而战。
● 股市:吉。股市上涨,会有让人满意的收获。
● 股票:上漲,行情大好。
○ 补充:虽有挫折,终能化险为夷,逢凶化吉。- 台湾卢清和

○ 卦数 19/42:临卦有亲临督导的意思。临卦显示此时财运不错,是投资、交易的好时机,注意不要过于信赖身边的朋友或是合作伙伴,对于重要的决定最好还是身体力行,以免功败垂成。
○ 运势:诸事亨通,上下和合,前途有望,但不宜过于急进。
○ 股市:吉。股市上涨,亲自参与,才会获利。
○ 股票:股市的變化相當大。

● 卦数:益卦有增加收益的意思。益卦显示此时财运好,是投资的好时机。同时在生意上会得到贵人的相助,双方都能获得很好的收益。要多听取长辈的建议,多与人沟通合作,这样生意上会进展得更加顺利。
● 运势:现正当吉运,可得贵人之助而成功,宜施惠于人,施比受更有福。 
● 股市:吉。股市上涨,是投资的好时机。

○ 卦数 43/34:夬卦有决断、果决的意思。夬卦显示此时时机不对,运势走下坡路,交易双方或是与合作伙伴容易发生矛盾冲突,导致投资或交易失败,所以此时要暂缓投资,切忌轻举妄动。
○ 运势:目前虽吉,但困难及变动正在蕴酿中,宜提高警觉,忌骄傲,防口舌是非。
○ 股市:凶。股市下跌严重,不会获得收益。

● 卦数:大壮卦有过度强盛、由强转弱的意思。大壮卦显示此时运势 巳过头,开始走下坡路,有财运,但留不住,往往是开始积极努力,却无法坚持到底,导致白忙一场。
● 运势:运势虽强,但已届极盛之时,宜心平气和,否则反招失败,须知物极必反。
● 股市:平。竞争激烈,股市会上涨。

○ 卦数 63/06:既济卦有巳完成、先盛后衰的意思。既济卦是说此时感觉前景一片大好,其实巳到强弩之末,市场形势由好转坏,投资利润有限,而风险却在加大,所以不要贸然投资或交易。
○ 运势:名利双收,成功之象,防物极必反,初吉后凶。 
○ 股市:凶。最初股市上涨,但其后会有下跌的趋势。

● 卦数:讼卦为冲突、争端的意思。讼卦表示在生意场上可能会与人意见不统一,发生争执、冲突,最终导致交易失败,所以要谨慎小心,尽量选择好的时机或是寻找更合适的合作伙伴。
● 运势:事与愿违,凡事不顺,小人加害,宜防陷阱。
● 股市:凶。时机不成熟,投资之事要小心谨慎,以免受骗而与他人发生争讼。
● 股票:變動激烈。

○ 卦数 49/32:革卦有变革、创新的意思。革卦的财运起伏不定,投资环境千变万化,要勇于改变过去惯用的投资策略,这样才能更好地应对千变万化的市场状况,才有机会获利。
○ 运势:凡事均在变动之中,宜去旧立新,以应革新之象。 
○ 股市:平。股市有下跌的趋势,最好及时调整投资策略。

● 卦数:恒卦有持之以恒、恒心的意思。恒卦显示目前投资或交易有利可图,但要有毅力和长期努力,目标的执行要有始有终,贯彻 到底,这样才不会半途而废。
● 运势:万事亨通,能恒久努力,安守本份则吉,妄动则招灾。
● 股市:吉。股市有上涨的趋势,可以投资,但不要急躁,有定性,有毅力, 长期投资会获利。

◇ 备注:原文抄录,引伸理解/ 预测耳,心自主。 
◇ 备注:○吉●凶怕回调/○凶●吉等反弹/○凶●凶赶紧跑/○吉●吉多可喜。
◇ 备注:易经注解摘录卜易居网周易六十四卦/国易堂周易全书。
◇ 备注:大运吉/逢跌不怕跌/他恐惧我贪婪/大运凶/逢高莫追高/他贪婪我恐惧。

○ 实时油市:NYMEX原油(CL)
○ 历史数据:investing.com









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部