注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

zhisheng17的个人空间 http://blog.sinovision.net/?549333 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

海外去哪里可以购买游戏点卡?

已有 50 次阅读2018-10-12 03:48 分享到微信

刚去国外,人生地不熟的,对于国外很多东西都不是很清楚地。那特别是有游戏点卡充值这一类的。可能你在一两个网站偶尔遇到能够充值游戏点卡的地方,但是也会因为价格高了也不想购买的情况。那么,有没有好一点的地方,在国外就能够轻易地购买到游戏点卡,并且还能够让这边感觉到轻松的方法呢?

答案自然是有的,现在网上新出了很多的海外充值平台,那通过这些海外充值平台,就能够轻而易举的进行充值了。下面就来看看士的操作步骤吧。

1、打开购卡易(www.buycard1.com)海外充值平台,第一次进入的,需要注册一个账号,登录上去;

2、找到自己想要充值的商品,这里面的游戏产品比较多,如果觉得难找,可以使用搜索框进行查找;

3、找到自己想要的商品之后,填写好相关的信息,点击购买。

那以上就是海外哪里能够充值游戏点卡的具体步骤了,希望你还可以找到更多的更实惠的充值方法。

本文来源:http://www.buycard1.com/news/1460.html










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部