注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

zhisheng17的个人空间 http://blog.sinovision.net/?549333 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

如何把钱从PayPal转入支付宝?这样做更方便

已有 28 次阅读2019-2-12 04:01 分享到微信

作为在海外的留学生或者是华人华侨,有时候想在淘宝上买东西。如何在没有中国银行账户的情况下把钱从PayPal转到支付宝?因为本身自己在国外使用的就是外币,用的信用卡居多。这个问题不仅仅是这个留学生遇到的问题,也是很多人都遇到的问题,下面就先看看别人是怎么回答的吧!

网友一:国内的话可以找人给你充值的;

网友二:paypal不支持直接充值到支付宝的,但是我们可以换一种方式,比如帮中国需要paypal海淘代付的做代付,要他给你转支付宝,也可以找国内兑换,有很多需要paypal的人和网站,比如代理站,电子货币兑换网中国等等都可以的,我一般都是去这些地方换的;

网友三:这个你需要借助第三方网站帮忙的,就是网站提供虚拟商品,你拍下商品然后用paypal支付,然后人家再把钱转到你指定的支付宝账户里,在这个过程中网站会收取相应的手续费就完事。

其实从上面三位网友的说法来看,使用第三方平台来帮忙支付,是最好的选择了,因为这样做,会更加方便,下面就说说具体的操作方法。

第一步:我们找到这样的第三方充值平台,比如说在海外充值的话,我们可以选择购卡易,毕竟是比较大的公司,运行的时间也比较长了,我们可以通过购卡易进行充值;先找到这个平台,网址:www.buycard1.com;

第二步:注册 注册很简单,两三分钟就能够解决了,这个自己可以去操作一下就可以了;

第三步:找到自己想要的商品,填写好相关的信息;

第四步:支付,现在自己有的方式,比如PayPal进行支付。

第五步:等待到账,一般五分钟之内就能够搞定了。

那在这里面,就可以实现自己的PayPal里面的钱,到达自己的支付宝账号里面了。自己在进行操作的时候,一定不要填写错了信息,比如充值的账号、金额这些,因为账号填写错了,就到别人账上去了,所以自己对于账号信息可以多看两遍。

以上就是PayPal转入支付宝的方法,这样操作,是不是真的很方便呢?










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部