注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

yrbj的个人空间 http://blog.sinovision.net/?549390 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

嵩山少林寺学校的学生假期能放假吗?

已有 68 次阅读2017-10-13 01:20 分享到微信

  现在已经是9月份了,再有一个月就是国家的法定节假日国庆节了,那么学生在呢个在假期的放假吗?因为一般的学校都是在法定的节假日,学生都是要放假的,但是我们武术学校的学生一般是不会放假,老生都是知道的,新 生也是要了解学校的特殊规定的,我们除了会放一个寒假之外,其他时间都是不会放假的,家长要做好准备,学生也要有思想准备!

嵩山少林寺学校的学生假期能放假吗?_图1-1

  嵩山少林寺学校的学生假期能放假吗?学生在学校是有假期的,学生的寒假的时候,其他的时间是不会放假的!因为我们是武术学校,学习武术需要大量的时间,如果学校经常放假,是会打乱学生练习武术的节奏的,学生虽 然没有假期,但是日常是有较多的时间来休息的。

  不少家长会比较惋惜,不能和孩子经常的团聚在一起,这里有一句话送给家长,现在的别离,是为了将来更好的相聚。孩子将来从武术学校中毕业后,学的一身的本事,有一份好的工作,能减轻家里的负担,赡养父母,这个 才是到学校学习最好的结果,不要为了眼前的亲情困住了孩子的未来!

  推荐阅读:

  嵩山少林寺罗汉院武术学校招生简章 http://www.luohanyuan.net/zhao.html









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部