注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

yrbj的个人空间 http://blog.sinovision.net/?549390 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

读武术学院有吗,将来的发展方向有哪些呢

已有 267 次阅读2018-6-13 02:05 分享到微信

  社会在不断地发展,发展中的社会不仅给我们的生活带来了很多的便利,给我们的人生带来了很多的机遇与挑战,同时也给我们带来了很多的压力。其他方面的压力我们暂且不谈,就谈一下让大家感觉比较头疼的就业压力。现在社会对人才的需求要求越来越严格,越来越全面,所以好多家长们不得不从小就开始培养孩子的多才多艺,让孩子全面地发展,为将来的发展做铺垫。读武术学院有吗,将来的发展方向有哪些呢?

  现如今武术行业的发展比较好,有很多的家长争先恐后地让孩子学习武术,由于武术还没有得到普及,有很大一部分的家长并不了解武术,他们不敢大胆地放手让孩子学习武术,恐怕孩子将来没有发展的方向,找不到工作。因此,有不少的家长在是否让孩子学习武术这件事上犹豫着,彷徨着。那么让孩子学习武术好吗?孩子学习武术,将来的发展方向有哪些呢?

  河南嵩山少林寺武校招生办:让孩子学习武术的好处不仅有很多,而且就业方向也比较多。下面就给广大家长们讲解一下,让你们也了解一下武术。

  孩子学习武术的好处:青少年儿童学习少林武术不仅可以强身健体,提高身体素质,更锻炼培养孩子的心理素质,锻炼身体协调和反应能力,锻炼孩子大脑,促进身心发育,还可以锻炼孩子的意志,改变孩子的精神面貌,增强孩子的自信心,不畏惧挫折,不畏惧困难,让孩子更加的阳光。

  孩子学武术将来的发展方向:

  一、报考体育大学、院校,考取国家运动员证书、国家教练员证书;

  二、、特种参军;

  三、功夫、动作演员,向影视、娱乐发展;

  四、少林寺海外表演、交流、教学

  五、留校发展,少林寺深造;

  六、参加省级、国家级比赛,商业比赛

  七、特保-安保人员

  我们河南嵩山少林寺武校是由嵩山少林寺联合创办的,并经国家教育部门批准成立的正规,专业的大型青少年文武教育学校。学校实行全封闭、化、寄宿制管理,下设多个教学单位。文化教学已经形成从幼儿到高中、中专、合作大专的完整一站式培养体系。武术教学设有 套路、散打、搏击、跆拳道、武术表演及少林绝技等专业。学生从我校毕业后安排在国内外就业,就业率达95%以上,也可以从我校保送进入、高等院校等继续深造!

  推荐阅读:

  嵩山少林寺学费http://www.shaolinxuexiao.org/danye_2.html

  少林寺招生http://www.shaolinxuexiao.org/danye_1.html

  少林寺武术学校http://www.shaolinxuexiao.org/









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部