注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

yrbj的个人空间 http://blog.sinovision.net/?549390 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

嵩山少林寺武术学校伙食怎么样?

热度 1已有 738 次阅读2018-9-30 05:08 分享到微信

  嵩山少林寺武术学校在校学员食宿水平和收费标准相关,学费越高的学员,食宿条件就相对越好。很多家长担心给孩子报名嵩山少林寺武术学校的普托班或者中托班,伙食会跟不上,影响孩子的正常身体发育,所以想在孩子入校报到的时候准备一些零食。那么河南伙食条件到底怎样?学校又是否允许学员携带零食入校呢?

嵩山少林寺武术学校伙食怎么样?_图1-1

  嵩山少林寺武术学校招生办:少林寺武校是一所专门面向3~25周岁青少年,儿童进行文武双修教育的国家正规公办武校,由于学员来自全国各地,所以一直采用全封闭寄宿制的管理模式。在校学员每天半天文化课,半天武术课,除此之外的其他生活时间也都在校内进行,包括住宿和饮食。正因如此学校高度重视在校学员的饮食水平,不仅聘请营养专家帮助搭配饮食,在用餐模式上更是采用了自助餐形式,保证吃饱吃好。

  嵩山少林寺武术学校伙食水平确实和学员所选择的收费标准班级有关,但这并不是说普托班学员的食宿条件就很差,每一类收费标准班级都是为了满足不同年龄段,不同生活自理水平,不同家庭条件的学员在享受同等教育条件的基础上有一个最温馨舒适的食宿生活环境。仅就中托班伙食标准为例:(推荐阅读:)

  中托班学员以自助餐形式就餐,菜分为四荤、四素,主食米饭,早餐牛奶、面包、鸡蛋、豆浆、油条、八宝粥等;中午,八菜二汤,主食米饭、馒头、饺子、面条等,晚上同上,吃饱为止不定量,另外每天定时供应新鲜水果,如香蕉、苹果、桔子、香梨、西瓜等水果。

  最后为便于管理,嵩山少林寺武术学校是不允许学员携带零食入校的。不仅如此,我校校内超市也不提供零食购买渠道,请学员提前做好心理准备,养成健康饮食的好习惯。还有其他疑问,欢迎来电咨询嵩山少林寺武术学校招生办:;15639777188。

  推荐阅读:

  少林寺文武学校http://www.slswwxx.com/

  少林文武学校哪所好http://www.slswwxx.com/news-1378.html

  河南嵩山少林寺怎么样http://www.slswwxx.com/news-726.html









鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部