注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

yrbj的个人空间 http://blog.sinovision.net/?549390 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

外国人能去嵩山少林寺武校学武吗

已有 416 次阅读2018-10-1 21:23 分享到微信

  嵩山少林寺武校作为登封一家公办的正规武校,每年的招生条件是只要是年龄在3-25岁,身体健康就能报名,而且并不限制国籍,不论是白皮肤、蓝眼睛还是黄皮肤都可以到这里学习正宗的少林武术。

  外国人到嵩山少林寺武校学习武术需要准备的证件和资料是持中国有关单位签发的《外国留学人员来华签证申请表》原件,复印件,及个人身份证就可以报名了。报名成功后,经过学校的体检和面试合格后,就可以在嵩山少林寺武校学习了,正式开始了少林功夫的学习生涯了。

  嵩山少林寺武校开设有武术课和文化课,文化课包含从幼儿部到大中专部的所有课程,武术课由少林寺弟子亲自执教,传授正宗少林功夫。文化课与武术课相结合,全面提高学生的素养,使之文武双全,德才兼备。少林功夫内容丰富,体系完整,套路广泛,是最具特色的中华武术,是我国珍贵的非物质文化遗产。不仅受我们本国人的喜爱,很多外国人也非常敬仰。嵩山少林寺武校一心致力于武术教育工作,为国家培育优秀的文化人才,让少林功夫发扬光大,名流千史。

  相关阅读:

  河南嵩山少林寺怎么样http://www.slswwxx.com/news-2071.html

  少林寺学费一年多少钱http://www.slswwxx.com/news-829.html

  少林文武学校哪所好http://www.slswwxx.com/news-1378.html









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部