注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

yrbj的个人空间 http://blog.sinovision.net/?549390 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

嵩山少林寺武校有儿童班吗?条件怎么样

已有 315 次阅读2018-10-3 21:51 分享到微信

  年龄小的儿童能到嵩山少林寺武校学习武术吗?学校会照顾孩子吗?嵩山少林寺武校招生自理能力不强的小学员?嵩山少林寺武校有儿童班吗?嵩山少林寺武校有幼儿园吗?年龄小的孩子能来学武吗?在嵩山少林寺武校有人照顾小孩子吗?

  嵩山少林寺武校是由嵩山少林寺联合承办的,是经过国家教育部门批准成立的正规,公办,专业的大型青少年文武双修学校。学校的办学宗旨是传承和发扬少林文化和少林功夫,为社会培养更多的优秀文武全才。我们学校不仅传授学员正宗的少林功夫,还同时让学员们进行文化教育,精心精力培养学员成为文武双全的人才。

嵩山少林寺武校有儿童班吗?条件怎么样_图1-1

  嵩山少林寺武校报名条件要求:1、凡习武目的明确、思想品德良好、年龄在3-25周岁的城乡健康男女青少年均可报名。2、所有报名者需经过我校的面试,体检,合格者方能正式录取。为方便办理入学程序,来校报名时,请携带身份证或者户口簿。

  我校为了让每一位学员能全身心地投入到学习中去,不论是在学习上,还是在生活上,最大程度地给学生提供良好的学习生活条件以及给予帮助。对于年龄较小的幼儿学员,特聘请多位经验丰富的生活老师来照顾孩子的生活。

  教练指出一般3-7岁左右是学武的黄金年龄,这个年龄阶段孩子身体发育较快,学习武术能较快的掌握,而且身体的协调性、柔韧性都非常好,在专业武术教练指导下进行科学的武术训练,能使身体各个方面得到快速提升,而且小孩子心智还未发育完全,可引导孩子养成好的生活习惯,及培养好的品质及性格,学武对孩子的成长是非常有帮助的。

  嵩山少林寺武校除了为幼儿提供24小时生活上的照顾外,对学生的饮食也非常重视,由于幼儿的身体正处于发育的关键时期,因此学校每天除了早上有牛奶豆浆包子等早餐外,期间还会为学生提供一些饼干、面包、水果等,保证孩子们的饮食营养均衡,充分满足学生身体的成长、发育。

  嵩山少林寺武校师资力量非常的雄厚,教学的规模宏大,教育质量一直在同类学校中名列前茅。学生每天上午学习文化课,下午学少林武术。学校的武术课是少林寺武僧弟子亲自教学的,传授的少林功夫正宗。文化课的教学老师也都是教学经验丰富的高级教师,教学方法科学。这里是孩子学习成长的乐园,今天您送来一颗幼苗,明天还你一颗大树,把孩子送到这里来学习家长们可以完全放心的。

  推荐阅读:

  少林寺学费一年多少钱http://www.slswwxx.com/shoufei.html

  河南嵩山少林寺怎么样http://www.slswwxx.com/news-2124.html

  少林寺武术学校http://www.slswwxx.com/









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部