注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

yrbj的个人空间 http://blog.sinovision.net/?549390 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

调皮的孩子在嵩山少林寺武校会挨打吗

已有 290 次阅读2018-10-22 21:58 分享到微信

  我们嵩山少林寺武校是坚持以人为本,教书育人,致力于青少年健康发展的正规院校,学校是根据学生的心理以及生理特征,来安排合理的课程学习和武术训练的,主张学生的综合发展教育。我们学校提倡综合素质教育,严禁教练、老师等随意体罚学生。

  在嵩山少林寺武校是根据学生的具体年龄划分班级,同龄人在一起学习成长,更方便交流沟通,可以减少矛盾所在。如果学生犯错误,老师、教练会采取引导启发教育为主,动之以情,晓之以理,让学生自己认识到错误所在,从而得到改正。嵩山少林寺武校是严禁老师体罚责骂学生的,一经发现严格处理。

调皮的孩子在嵩山少林寺武校会挨打吗_图1-1

  嵩山少林寺武校的课程安排是半天文化课,半天武术课的教学模式,让孩子们在文武教育中轻松快乐的学习,从而去发现自身的优点和不足,引导他们改变生活学习中的不良习惯,培养学习兴趣,增强自信心,磨练意志、从而培养出一个对社会和家庭有用的文武全才。

  嵩山少林寺武校有着完善、科学、规范的教学管理制度,每位老师、教练都是在学生的监控之下进行教学的,学校有明文规定,教练、老师不能以任何理由打骂学生,如果发现此类现象,学生可以向教务处举报,打骂学生的老师不仅要受到学校的严肃处罚,而且还要接受法律的制裁。

  我们嵩山少林寺武校是正规的,公办的、规模大的武术学校,我们学校认为老师是传道授业解惑的,应该给孩子做榜样,打学生这种暴力倾向的行为,是万万不能出现的。所以请各位家长放心送孩子入校。

  相关阅读:

  河南嵩山少林寺怎么样http://www.slswwxx.com/news-2071.html

  少林寺学费一年多少钱http://www.slswwxx.com/news-829.html

  少林文武学校哪所好http://www.slswwxx.com/news-1378.html










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部