注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

yrbj的个人空间 http://blog.sinovision.net/?549390 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

嵩山少林寺武校好吗

已有 225 次阅读2018-10-23 21:39 分享到微信

  嵩山少林寺武校是由少林寺承办、并经国家教育部门批准的正规、公办武校,学校所有武术教练均由少林寺优秀武僧担任,学校有严格的管理制度,绝对不会像这种私立武校一样出现教练索贿的现象,请各位家长放心!

嵩山少林寺武校好吗_图1-1

  嵩山少林寺武校自建校以来,一直遵循“武术教学为特色、文化教学为重点”的办学理念,对学生进行文武教育。学校文化课程完全按照河南省教学大纲开设,并严格遵循教学大纲进度进行,严抓教学管理,保证教学质量。嵩山少林寺武校文化成绩在同类的武术学校中排名前列,在全国高考中都可报考各大高等院校。

  嵩山少林寺武校办学多年,之所以能受广大学生及家长的信赖,美名远扬,凭借的是卓越的教学质量,严格的管理制度,丰富的教学经验,以及独特的教学方法。嵩山少林寺武校的武术教练将带领学生手把手的学习博大精深的少林功夫,从少林基本功开始逐步深入的了解学习少林功夫。

  相关阅读:

  少林寺文武学校http://www.slswwxx.com/

  少林寺学费http://www.slswwxx.com/shoufei.html

  嵩山少林寺武术学院http://www.slswwxx.com/zhao.html










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部