注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

yrbj的个人空间 http://blog.sinovision.net/?549390 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

嵩山少林寺武校招收小个子学员吗

已有 202 次阅读2018-10-25 00:25 分享到微信


  由于少林功夫很受大家欢迎,随着人们对少林武术的了解越来越多,也越来越多的孩子开始学习少林功夫,少林功夫由于其实用性及专业性也为青少年儿童提供了好的未来。嵩山少林寺武校为了更多的青少年儿童成为武术人才,为了培养更多的少林寺后备人才,学校每年都会面向社会招生热爱武术的青少年儿童,学校是封闭式的武术学校,每年除了春节一个月假期外,其余均为学习时间。

  少林寺武校的招生时间是从农历正月初一到农历正月十六,请各位家长和学生朋友提前与我校招生人员预订学习名额,保证顺利入学。少林寺武校的招生规定是年龄在3-25周岁之间的青少年儿童,男女不限、地区不限、身体健康、有恒心毅力,能吃苦耐劳的城乡青少年均可报名前来我校习文练武。

  嵩山少林寺武校以套路、自由搏击、散打摔跤、擒拿格斗、软硬气功、少林正宗传统拳术及十八般兵器)以及文化教学为办学特色,只要孩子身体健康,想要学习武术,学校都会招收的,给每个孩子的机会平等。

  家长最想了解的学校问题集合:

  少林寺文武学校 http://www.shaolinxuexiao.org/

  嵩山少林寺费用 http://www.shaolinxuexiao.org/danye_2.html

  少林寺招生 http://www.shaolinxuexiao.org/danye_1.html









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部