注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

求索者的个人空间 http://blog.sinovision.net/?549743 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

德国社民党党魁舒尔茨辞职

已有 273 次阅读2018-2-13 22:44 |系统分类:时政资讯分享到微信

德国社民党党魁舒尔茨辞2018年2月14日 星期三 10:49 AM/赖筱青
社民党党魁舒尔茨昨天宣布辞职。(法新社)
 

(早报讯)德国社会民主党党魁舒尔茨13日辞职,盼能结束党内因同意与总理默克尔的执政结盟协议而引发的纷争。

路透社报道,舒尔茨的副手、汉堡市长舍尔茨说他将暂代社民党主席。该党也证实已推荐由议会党团领袖纳勒斯来接任舒尔茨。

舒尔茨说,将于4月22日在威斯巴登举行一场党代表特别大会选出新领导人。

党魁热门人选纳勒斯现年47岁,曾任劳工部长,立场左倾且擅于言词,若能当选将是该党154年历史上第一位女性领导人。











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部