注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

曹或均的个人空间 http://blog.sinovision.net/?551072 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

曹或均:11.15 黄金原油 黄金拼遭洗盘 多头能否企稳

已有 44 次阅读2017-11-14 20:42 |系统分类:财经分享到微信

  或均寄语:

  

  大家好,我是曹或均,最近也是经常遭到机构的吸盘,每天的暴涨暴跌也是成为常事,所以我们在市场中交易也需要更加的谨慎,或均虽然没有单单都能止盈的水平,但是能让你的资金稳健获利,也没有零风险的投资计划,但是有十年磨一剑的技术经验和专业的分析师团队。合理的仓位控制为你的资金把控风险,顺势而为的操作给你稳健收益。关注或均,关注长期收益。(信:fxschj)

  

曹或均:11.15 黄金原油  黄金拼遭洗盘 多头能否企稳_图1-1

  消息面解析:

  

  美联储于2015年12月开始了最新的紧缩周期,截至目前已经加息四次,市场普遍预期下个月还将有一次。尽管期间黄金价格上涨了20%,达到每盎司1277美元,但主要动力是美元走低,以及在某种程度上还有英国脱欧的影响。欧洲央行上月公布债券购买计划将持续到明年9月,不过每月购买规模从明年1月减半,至300亿欧元。英国央行本月逾10年来首次升息。中国央行则很可能加大力度,降低金融体系里堆积如山的债务。

  

  美国三大股指下跌因投资者正在等待美国税改计划的更多细节,美国三大股指周二开盘齐跌,主要因市场对美国税改计划有可能延迟的担忧逐渐上升。此外过度估值和日益收紧的货币政策前景也可能成为引发市场近期回调的催化剂。股市或将继续下跌的担忧进一步打压了投资的人气。美股指下跌利好与黄金,刺激避险情绪,使黄金comex最活跃黄金期货在北京时间23:04-23:07四分钟内成交量为18044手,交易合约总价值逾23亿美元。

  

  今日需要重点关注的事件:①05:30美国至11月10日当周API原油库存②15:45法国10月CPI月率③16:002017年FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯就经济发表讲话④17:30英国10月失业率、英国10月失业金申请人数、英国9月三个月ILO失业率⑤18:00欧元区9月季调后贸易帐⑥21:30美国10月季调后CPI月率、美国10月零售销售月率、美国11月纽约联储制造业指数⑦23:00美国9月商业库存月率⑧23:30美国至11月10日当周EIA原油库存。


曹或均:11.15 黄金原油  黄金拼遭洗盘 多头能否企稳_图1-2

  

  黄金行情分析:

  

  昨日的黄金在晚间也是一波急速的拉手,近日每日晚间都会有机构拉盘,已成为行情中的一部分,日线来看,价格受到上升管道线下轨支撑,反弹开启,并且金价还借助这波反弹顺势顶破之前的均线密集区附近阻力。MACD零轴之下,金叉运行,红色能量柱放量,KDJ指标也是重新转为金叉信号。四小时图,价格顶破了布林中轨附近阻力,MACD零轴之下重新结为金叉,红色能量柱开始放量,有上探0.5黄金分割位1284.66阻力可能,进一步的阻力在布林上轨及黄金分割位1289附近。当然,若是价格意外跌破布林中轨支撑1280、1279附近支撑,则加大看空风险。

  

  黄金操作建议:

  

  黄金昨日晚间也是打破了区间震荡,或均的点位也是给的非常精准的,黄金建议在上分1282-1284附近做空,止损1288,目标1276,下方1275-1277一线做多,止损1271,目标1272一线,目前还是需要谨慎做多。如手上有昨日未来得及处理的空单需要解套的单子可及时与或均联系。

  

  原油行情分析:

  

  从日线上看,油价近期一直高位整理,多头涨势明显有所乏力。日线昨日再次收阴长影线的十字星,上方阻力重重,目前已经是连续第五个交易日收十字星,高点在不断降低,低点也在下探,正在酝酿形成“黄昏之星”K线形态,而且前面指标上严重超买已经提前警示近期有回撤的风险,目前指标上都表现的相对弱势,谨防油价强势回调。加息预期增强,美国页岩油复苏,都会打压油价继续刷新高,不要对欧佩克延长协议抱有太大希望,如果你还记得今年5月份的会议,那么你就会知道,那次会议结果延长减产时间,可最后油价还是大跌5%,很早或均就提示过需要谨慎做多,目前的空头还是很强。

  

曹或均:11.15 黄金原油  黄金拼遭洗盘 多头能否企稳_图1-3

  原油操作建议:

  

  原油建议上方55.5-55.3一线做空,止损55.8,目标54.8一线,下方54.7-54.9一线做多,止损54.3,目标55.4一线,谨慎做多。

  

  希望曹或均的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,若有疑问可以在线咨询搜索曹或均,曹或均为资深的黄金分析师,市场经验丰富,稳健操作,让你的资金得到合理的掌控和赢利,提供一流的技术指导,欢迎广大黄金投资者前来咨询。(信:fxschj)










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部