注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

suerlang2027的个人空间 http://blog.sinovision.net/?551092 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

郭文贵是中美两国的罪犯 纽约华人声讨大骗子郭文贵进入第165天 ...

已有 87 次阅读2018-1-13 00:45 |系统分类:时政资讯分享到微信

郭文贵是中美两国的罪犯
纽约华人声讨大骗子郭文贵进入第165天
       美国高级政治顾问罗杰斯通爆料: 郭文贵是中美两国都犯下十亿金融犯罪的人!美国高层有人庇护,至于原因,不用多说,毕竟结果已经很明显了。
     1月12日,雪后美国纽约异常寒冷,纽约华人社团无惧寒风,为了正义,如约而至来到纽约第五大道781号雪莉荷兰大酒店门前,继续声讨骗子汉奸通缉犯郭文贵。这是美国纽约华人社团连续165天声讨大骗子郭文贵。美东华人表示,只要郭文贵一天不离开美国,他们的抗议一天不会停止。
      冬天来了,春天还会远吗,邪恶终究抵不过正义,骗子汉奸通缉犯郭文贵逃避制裁的日子不会长久!
1月12日视频。

翻译自中文    郭文贵是中美两国的罪犯 纽约华人声讨大骗子郭文贵进入第165天 ..._图1-1郭文贵是中美两国的罪犯 纽约华人声讨大骗子郭文贵进入第165天 ..._图1-2郭文贵是中美两国的罪犯 纽约华人声讨大骗子郭文贵进入第165天 ..._图1-3郭文贵是中美两国的罪犯 纽约华人声讨大骗子郭文贵进入第165天 ..._图1-4

DSx6gE3VwAETkHh.jpg (70.89 KB, 下载次数: 0)

DSx6gE3VwAETkHh.jpg









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部