注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

明全策的个人空间 http://blog.sinovision.net/?551597 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

明全策:黄金失守1260,大非农伦敦金还会跌吗?

已有 26 次阅读2017-12-7 10:30 |系统分类:财经| 黄金, 伦敦金, 现货, 贵金属 分享到微信


基本面分析:

  昨日“通俄门”调查的深入及美国内部危机给黄金带来小幅提振,仅亚盘小幅反弹调整上串到达1269压力位,但并未停留太久,只是昙花一现;然而在美国ADP经济数据公布利好美元在美元一路高涨的同时对金价形成打压,随后金价萎靡在几度试探1260支撑后,再次震荡下行至1252再创近月新低;而美国当周初请失业金数据显示人数连续三周下降,表明劳动力市场正在快速收紧,美国经济表现良好;同时市场在对美国税改前景保持乐观的前提下,美国机构可能停摆的担忧有所下降,从而提振美指,推升通胀,并使得美联储加息步伐加快;此外下周四是美国利率决议,本次加息的动能偏大预期在25%个基点,从历届美联储加息前的情况看在利率决议之前,市场一般都会提前消化空头的动能,但本次提前消化动能没有之前那么大,但是基于目前的形态来说,同样会影响金价难有较大的反弹空间,明日重点关注大非农数据公布,市场或将再起风云。

技术分析:

  技术上看黄金目前空头较为强势,盘中一度跌至1252附近下方关注1247前期低位支撑是否有效,此支撑预计会在大非农数据公布后将有进一步的试探是否有效;日线技术指标上RSI再度回30附近,Stoch指标继续呈缩口趋势,MACD绿柱走到第七根量能逐步放大,综合来看市场正在逐步提前消化黄金多重利空影响;4小时上看目前处于下行通道下沿附近,布林带开口向下发散,均线系统随下行通道向下运行,大小周期都处于空头,下方支撑1250,上方压力1265,目前最高1265,最低1252;总体来看黄金短期内空头趋势趋于明显,任何的反抽即是做空机会,具体策略实盘中给出。


明全策寄语:

  黄金市场中交易的方法多种多样,但是不管什么方法,需要遵循的基本原理都一样。那就是:首先尽量保住本金,然后追求长期稳定收益,最后才是偶尔追逐超额利润。也就是说,我们必须先活着,才能等待机会和运气。而在近期行情中一直是单边行情,往往开盘价即是当日最高价格,任何技术指标在趋势行情面前变得无比脆弱,前期支撑立马变成今日阻力;而之前文章中也有相关分析,市场因税改加息包括即将公布的大非农来说都预示着黄金空头将会延续至加息之后多头复苏;而市场中依旧有投资者不愿相信空头会依旧持续,没有严格的制定交易策略,导致多单一直持有从小亏变大亏,最后盲目的加仓补仓导致深套在此全策也不愿老生常谈,如有不明可增添本人。

本文由明全策(微信:mqc9188)名家分析师团队策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想等问题可与本人沟通交流。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部