注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

明全策的个人空间 http://blog.sinovision.net/?551597 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 明全策微信:mqc9188

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

明全策:黄金再受助力,CPP携手美零售数据来袭

已有 136 次阅读2018-3-13 22:08 |系统分类:财经| 黄金, 伦敦金, 现货, 贵金属 分享到微信

  周二(3.13)美盘刚开始CIP数据就对市场进行一番轰炸,数据显示美国2月季调后CPI月率为0.2%,符合预期,前值为0.5%,数据公布之后美元冲高回落触及89.8一线,现货黄金一度下挫至1314;随后据华盛顿邮报,美国总.统特.朗普解除了蒂勒森(Rex Tillerson)的国务卿职务,特.朗普发推文表示,中央情报局局长庞皮欧(Pompeo)将取代蒂勒森担任国务卿;因此消息影响黄金避险情绪激增,黄金再度突破1320关口向上冲击1328今天提示的一个阻力区间,短线波幅达16美金,仅美盘开盘20:30一分钟成交量达6968手,合约总结达9亿美元。因汽油价格下降,租赁支出放缓,美国2月CPI有所放缓,预示着通胀将温和回升。此外一月一次的2月零售销售月率数据今晚美盘开始就会公布,将再度对市场形成冲击。

pgc-image/15209946977405d47b71966

  在劳工市场收紧和经济强劲的背景下,市场普遍预计美联储将在3月会议上加息,此外市场预期本年度加息为三次。此外受美元走低和蒂勒森被解职的影响,油价走高,因市场担心伊.朗核协议可能破裂,取代蒂勒森的庞皮欧一直对伊.朗核协议持批判态度,这可能影响企业对伊.朗原.油的投资情绪,使得伊.朗无法保持当前产量水平。但出于对美.国页岩油产量的担忧,最终油价收跌。WTI原油下跌0.86%,报60.85美元/桶;布伦特油下跌0.34%,报64.73美元/桶。API原油库存录得增加115.6万桶不及预期,但精炼油库存下降425.8万桶,降幅创2017年10月以来最大水平,目前市场静待晚间EIA报告的出炉。

pgc-image/152099498678454c0a35cba

  黄金日线级别上随着昨日再度探底回升,黄金连续三个交易日呈探底回升今日亚盘也再重复此番走势,隔夜预期会突破震荡区间,现在来看还是过于乐观,不过多空两次操作也算完美,十美金不算多,目前黄金仍旧承压布林带中轨1328一线,昨天也有说过突破1328就能挑明多头的开启,亚盘就一举突破1328这一关键压制,使行情再上一个波段台阶,下方则依旧关注五日十日均线黏合黏合形成的1323一线的支撑点,随着日线布林带三线缩口,日内继续关注1328破位情况,若破位上上关注1332至1335一线的压制。四小时级别上由于昨天强势行情,所以短周期上偏强势,隔夜一举连破三线冲击1328遇阻之后便出现小幅回落,黄金目前依附布林带上轨运行,目前看突破1328是大概率事件,若破位可继续上看。那么黄金自非农之后便处于震荡走势,且有不断震荡走强的趋势,由于美元指数趋于维稳状态黄金也很难走出单边行情,日内关注1328至1335区间压制,下方依旧关注1320一线的防守。

  3.14黄金亚欧策略更新:

  1.1324不破多,损4美金,目标1333

  2.1333不破空,损4美金,目标1323

  行情瞬息万变,文章具有滞后性,近来消息数据较大,行情突涨突跌,波动较大,严格止损止盈,卡点进场,建议仅供参考,盈亏自负,谨慎操作!走势相似,要灵活操作,点位有差异,具体操作建议以明全策实盘为准。











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部