注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

金韵汐的个人空间 http://blog.sinovision.net/?552501 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金韵汐:投资不停,套单不止!难道你真的命里缺金?

已有 238 次阅读2018-3-14 03:06 |系统分类:科技教育| 黄金投资, 伦敦金, 套单, 解套, 心态 分享到微信

  导语:有很多的朋友找到我的第一句话就是:老师,我的单子套了;老师,我爆仓了;老师,我一直在亏损,我的单子套得太深就锁仓了,可是我不会解锁你能帮我出来吗?老师很郁闷,关于这个问题实在是说了太多遍,我也认真的思考了一下这些朋友所遇到的问题,在这里笔者总结出以下几点:

psds56148.jpg

  一、关于套单:


  1、交易习惯:


  首先出现这种情况,你的交易习惯就是存在问题的,你应该反思一下我们每次提到的交易一定要设止损,止损是干什么用的?你有没有想过?就是为了防止你被套牢!很多投资者的习惯都是自己养成的,震荡行情的时候不设置止损,单子错了还会回来,几次下来尝到了甜头,然后遇到单边后,还一心想着能再回来,结果价格一去不复返,直接巨额亏损,更严重的直接爆仓。


  所以在此笔者再次提醒各位:注意你的风险防控意识,如果你的老师连风险防控都没有给你设计,那么你可以直接换老师了,最基本的不做,获利就是空谈!

29330.jpg

  2、套深则砍:


  解套最简单的方法——套深则砍。很多朋友听到这几个字就犯怵,觉得这比要自己命都难受,但是笔者想说,这并不是再跟你说笑,市场中每天都有套单的朋友,有太多人经常游走于套单与解套的边缘,套单会让人很心累,特别是被深套几十个点的,简直都麻木了,在遇到出单边行情时与其等几个月让价格回来,每天付出不少的手续费和精力,你还不如腾出资金找个靠谱的老师,几单的功夫就能赚得回来。


  3、套单不深择机出:


  如果你套单不深,比如因为没带止损,刚出止损点位几个点,那么就可以择机而动了,只要能补平亏损就一定要先出掉,至于获利,一定要是在手里没有单子被套的情况下才能去考虑的。

psds57358.jpg

  4、调整心态,冷静守单:


  投资最重要的就是不要让投资中一时的盈亏而左右了自己的思想,但是相信大部分投资朋友自身还难以到达不以物喜不以己悲的那种境界,但是我们一定要在下单守单的过程中保持足够的冷静,不能够因为涨跌一个点就急的像热锅上的蚂蚁,认为自己的判断有误而考虑着要不要出来,结果终于下定决心出来行情却又按照自己之前判断的那样来走,这时你又会抱怨自己为什么要提前出手,想着现在进去应该还有机会,结果一进去行情却走完了,反反复复,数次下来,你账户中的资金不仅不涨反而骤降。其实,亏损的情况无非就是这些,把这些问题处理好,你的获利之路就不是说说而已了。


  二、正确的交易技巧:


  1、学会耐心等待一个新趋势的出现,从均线上判断和确定一个趋势已经形成,而不是试图在趋势还没有出现时候就试图抓住一个想象中的趋势的顶端或者底端。


  2、在趋势形成后,等待趋势中出现明朗的回调或者反弹形态,注意是形态而不是简单的一两根k线的回调或者反弹。

22781.jpg


  3、在确认出现的形态是对趋势的回调或者反弹而不是转势后,在回调或者反弹形态即将终结或者已经终结的时候,最好是形态和均线完美结合的地方,按均线指示的方向入市做单。


  4、做单时候,按风险控制原则制订好仓位比例,止损点位设置,获利目标,赚钱后的止盈措施,或者补(减)仓的措施。


  5、到达赚钱的最小目标后至少要减少仓位,到达赚钱最大目标后或者趋势行情走势出现逆转后一定要及时全部获利平仓,以免行情反转遭遇获利回吐。


  笔者寄语:


  在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,我可帮你锦上添花;若你是后者,我可助你一臂之力。相信来到这个市场的朋友,都是冲着赚钱来的,但是能不能赚到钱除了运气,还要看你有没有那个实力,如果你一没有过硬的技术,二没有充足的资金,那你还在等什么,只要你愿意,笔者金韵汐(官微:wf075810)愿意做你的指路明灯,我们不求一夜暴富,只求长期稳定的获利!


  (本文由金韵汐分析师团队策划,转载请注明出处。以上内容仅供参考。投资有风险,入市需谨慎)











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部