注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

忧伤亚平宁的个人空间 http://blog.sinovision.net/?553511 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

胆固醇一览表,这几种食物让胆固醇直线上升

已有 90 次阅读2018-2-13 20:54 |系统分类:健康养生分享到微信

不少人体检完,拿到的体检报告上都赫然写着“总胆固醇偏高”几个字。这到底是什么情况,严不严重?要控制饮食吗?

内分泌专家介绍,总胆固醇若持续偏高,最终将导致冠心病或心肌梗死的发生,因此,一定要像控制高血压、高血糖一样的严格控制总胆固醇。所以要少吃胆固醇含量高的食物。要是通过三个月生活方式调整还降不到正常水平,就必须用药了。

血液中胆固醇来源食物和自身生成

给大家推荐一个“食物胆固醇一览表”,让你知道什么食物要少吃!

食物胆固醇一览表


对于高血脂人群来说,控制饮食中胆固醇的摄入是控制血脂异常的重要措施。那么在日常生活中,我们更应该对含有大量胆固醇的食物引起高度的重视。

这5类食物要少吃

一般来说,动物性食物中普遍含有胆固醇,植物性食物中则普遍不含有胆固醇。以下这几种食物让胆固醇“直线上升”,最好少吃!










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部