注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

人生如是初见的个人空间 http://blog.sinovision.net/?553675 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

聪明的小山羊

已有 115 次阅读2018-2-13 19:25 |系统分类:杂谈分享到微信

    小山羊多多的家住在景色怡人、草肥水美的青青草原上!

  多多很喜欢那里的生活,嫩嫩的草,清清的水,趴在地上还能嗅到泥土的气息,空气里飘着淡淡的清草香味,有时还能看到日出日落!多多常常跟小伙伴们一起在草地上嬉戏打闹,日子过得别提有多舒心啦!可是,这种日子不久前被打破了,自从草原上来了那只凶恶的狼后……

  草地上的肥草没人敢出来品尝,草地上的美景没人敢出来欣赏,一切都源于那只狼!尽管大家都很讨厌那只狼,可是谁也对付不了那他!多多可愁啦,他想:这样下去怎么行呢,狼肯定还是要吃人的,我们不能被动啊,不行,得想出一个办法!多多在家里转来转去,终于想出了一个好办法!

  多多把小伙伴们都召到了一起,大家听了多多的办法,都一个个喜笑颜开,摩拳擦掌。多多给他们安排好分好工,带大家一直忙到很晚才回家。

  第二天,饿了几天的狼又在草原上转悠。狼看到了多多,就龇牙咧嘴地朝多多扑来。多多呢,早就在提防狼啦,看狼来了拔腿就跑!就这样多多在前面跑呀跑,狼在后面追呀追,跑到一棵小树前,多多拐了个弯还继续往前走,老狼不知是计还是跟在后面猛追不舍,眼看就追上啦,只听“嗵”的一声狼掉到陷井里啦!

  小动物们像从地底下冒出来的一样,呼拉一下子围上来一大群,大家手里都拿着棍子啥的,朝陷井里的狠狠打去,狼被打得嗷嗷号叫,最后,陷井里的再也没有了声息……

  青青草原上又恢复了平静,小动物们又过上了快乐的生活,他们都把小山羊称作草原上最勇敢最聪明的羊!




上一篇: 棕熊盖房
下一篇: 老虎宴会





鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部