注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

人生如是初见的个人空间 http://blog.sinovision.net/?553675 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

棕熊盖房

已有 76 次阅读2018-2-13 20:45 |系统分类:杂谈分享到微信

    冬天快来了,森林的动物们都盖好了房子准备过冬,只有懒惰的棕熊还没有开始盖过冬的房子。快到十一月份了,天气慢慢变冷了。棕熊想:“我要在森林里盖一座房子,这样冬天我就不用睡在外面挨冻了,我还可以在房里放好多好多吃的食物!”不过,怎么盖呢?盖成什么样子呢? 棕熊想:“我的朋友们都有盖房子的经验,我可以请教他们”于是,棕熊在森林里的大树上贴了一张纸,上面写道:“棕熊我想盖一座温暖的房子,希望大家教教我如何盖房子!”

  不到一天,就有好多动物都找上门来。老鼠对棕熊说:“我认为你的房子应该盖在地底下,这样比较保暖。!”

  长颈鹿伸着长长的脖子说:“我觉得你的房子要盖得高一点!”

  大犀牛说:“你的每一间房子都要盖得宽一点!”

  小兔说:“你的每一间房子里都要铺上干草!”

  鹦鹉说:“你的房子最好用树枝来盖!”

  野鸭子说:“你房子里最好装个大水池!”

  金龟子、知了、小蜜蜂、蟋蟀等体积小的昆虫也都飞来了,它们对棕熊说:“森林里没必要盖大楼,我们不需要大房子!”

  棕熊叹叹气:“大家各有各的想法,我应该听谁的呢?”




上一篇: 好好熊治牙
下一篇: 聪明的小山羊





鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部