注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

人生如是初见的个人空间 http://blog.sinovision.net/?553675 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

好好熊治牙

已有 105 次阅读2018-2-13 20:04 |系统分类:杂谈分享到微信

   在动物小镇上,有家好好熊诊所,专门为小动物们治牙。

        有一天好好熊诊所来了一位病人。

  “你好,鼠先生,很高兴为你服务,你的牙齿出了什么问题吗?”

  田鼠捂着嘴巴说:“我吃不下饭。

  “牙坏了吗?让我看看。”好好熊一边拿着手电筒照着,一边扳开鼠的口查看。

     鼠推开了好好熊:“正相反,我的牙长势良好,牙齿越长越长,撑得嘴巴合不拢,现在都没法吃东西了。”

  “哦?这个病很罕见啊,我做了十年牙医都没有遇到过,让我上网查查吧。”好好熊马上打开了电脑。

  “哈哈,我找到了,你的牙齿有治疗的方法了。我给你开三个处方,你任选一个吧。”说着,好好熊马上开起了处方。

  “处方一:一次性解决,干脆拔掉。处方二:每周我为你锯一次牙,把过长的牙锯掉。处方三,老玉米杆900根。每日啃三次,每次啃10根儿。每月取药一次,终身治疗。用药后严禁咬别人家的家具、书本!”

  “啊!拔牙?做锯牙?感觉会很痛,而且没有了牙齿我怎么吃饭岂不是要饿死。听起来我还是选择第三个方案吧”老鼠说。

  一周后,两周后,三周后,老鼠又的牙齿又变好了,耶!




上一篇: 想当小丑的鸭子
下一篇: 棕熊盖房





鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部