注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

人生如是初见的个人空间 http://blog.sinovision.net/?553675 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

缺点啥的乌鸦

已有 34 次阅读2018-2-13 20:37 |系统分类:杂谈分享到微信

    话说上次乌鸦被狐狸骗走肉之后,一直闷闷不乐,心有不甘。

  这天,乌鸦得了块比上次更大更好得肉,在一棵大树上休息,可却死死地、小心翼翼地叼在嘴里,生怕……

  哎!冤家路窄呀!不知什么时候,那狐小妹已然仰着头站在了树下,嬉皮笑脸地说:“您好啊!我亲爱的大哥!”

  乌鸦并不做声,狐小妹眼珠子“骨碌”一转:“亲爱的大哥,我们既是好朋友,又是好邻居,你怎么不理我呀!”狐狸妖声怪气地说。

  乌鸦瞅了瞅狐小妹,还是没有做声。

  狐狸眼瞅着不吭声的乌鸦,心想:这老家伙,上次不就是块肉吗?用得着这样吗?当然,要不是那肉,我还不……看样子,今天这肉比上回香……想到这儿,口水已不禁流了出来。

  突然,一个刺耳难听的声音传来:“你这只该死的乌鸦,只想要别人说你好,哼!也不照照镜子,黑不溜秋的,难看死了!还唱歌呢,那简直是鬼哭狼嚎!你以为有什么了不起!……”定睛一看,原来是那狐小妹在破口大骂。

  这下,乌鸦可受不了了,气冲冲地拍拍翅膀:“呸!骗人地东西,说别人不好,你自个儿也不照照镜子,尖嘴猴腮样儿!”

  狐狸反倒没生气,还笑嘻嘻地提醒乌鸦:“大哥,注意嘴里那肉,哈哈哈!”

  这声音越来越远,可却越来越响——震耳欲聋

  ……




上一篇: 三个真理
下一篇: 想当小丑的鸭子





鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部