注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

乐庸建的个人空间 http://blog.sinovision.net/?554261 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

乐庸建:黄金新高不断有望千四,原油高位洗盘待突破

已有 101 次阅读2018-1-12 13:48 |系统分类:财经分享到微信

  今日黄金冲高回落在反弹,早间黄金开盘后快速冲高,触及1333一线,但随着晚间美盘数据的公布,虽然公布利多,但是美指反弹黄金短线下滑。但是紧跟着是快速反弹,目前黄金处于1330一线。如果说我今天抓住了全部利润肯定不信。就算我自己也不信,所以我没有抓住全部利润。早间的黄金暴涨,并没有回调给我进场的机会,所以错过了,随着预测数据行情会先回调,所以在30上方果断进了空单。随着数据公布,黄金下行,我的空单在25附近获利出局。随后反手多在31附近出局,一天就操作2单,获利11美金的利润。

  目前黄金从大趋势看,黄金还是处于一个上升趋势。黄金一般上涨都会有3浪。黄金从1236到1320随后有一定的回调,这是第一浪,现在从1305到现在,是处于第二浪中。目前黄金大趋势可以上看到17年的高点1357一线,破位可以看到千四。日线方面昨日收取小阳线,今日开盘就直接延续多头,布林带显示价格运行于区间上方打开只1345一线,今日或许不会到达,但这一价格在后续行情中一定会见到,甚至还不是后期顶部。四小时方面的表现,四小时显示MACD已经在0轴上方再度完成金叉,同时绿柱也翻红,这里作为一个技术买点,四小时新一轮的多头刚刚开启,KDJ持续向上发散状态,加上多头稳打稳扎,前期上涨已经验证了一个观点,而且四小时布林区间整理太长时间了,通道也一直走平,今日终有开口迹象,所以后市更应该守多、做多!

  乐庸建:黄金新高不断有望千四,原油高位洗盘待突破_图1-1

   原油在近期一直处于一个上涨趋势,但在周四晚间两波巨量买单把油价推上了64.7的高位,但是在随后的时间里上涨的态势并没有稳固下去,而是后半夜出现了冲高回落,基本上回吐了所有涨幅,多头经过最后的放量狂欢,最终尾盘获利回吐了结。目前原油行情从趋势来看,暂时多头遇阻,面临着震荡整盘的局面。日线震荡上行,顶着布林带上轨向上运行,下方5日均线和10日均线继续向上走高,原油还是看涨的信号。所以短期原油上方看64.8的阻力,下方看63的支撑。

  本周周尾黄金完全是上下来回洗盘,这是机遇也是磨难,如果你把握好了,这样的行情完全是天堂,但是你要是把握不好,那就折磨。要知道投资本身就是一种修行,不断的修炼,才能晋升为成功者的行列。想要走的更远,那就不要回头,别把挫折当失败,也别让小盈成目标。你赢,我万里祝贺,你输,我带你再战东山。俗话说狡兔三窟,别让自己在一棵树上吊死。这个市场不需要谁的忠贞,我们奔赴着一个永恒不变的目标,但过程却不必相同。就像飞机与火车,哪怕目的地一致,但带给你的完全是不同的感官体验。

  本文由乐庸建(Lyjian8)分析师团队策划,转载请注明出处。投资有风险,入市需谨慎。









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部