注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

乐庸建的个人空间 http://blog.sinovision.net/?554261 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

乐庸建:黄金多头回升谨慎追多,原油跌势不改迎EIA

已有 40 次阅读2018-2-13 23:21 |系统分类:财经分享到微信

  黄金昨日白盘慢涨走高,最高在1330一线,美盘一波下跌走到1322,回落再次走高确定趋势,收盘在10日线下方,昨天还是个震荡。多空趋势暂时不明显。今天选择性走出方向,主要争夺10日线。多头要反转空头重新上升的话。必须强力突破必站稳10日线。才能打破指标的压制。否则今天容易转换回落,亚盘还是继续震荡,欧盘决定强弱。今日早间开盘黄金直接上涨在1330上方目前一直高位震荡。昨日盘价格触高就是很好的证明。

  从消息面来看,美联储3月加息的步伐越来越近了。这将是黄金多头的灾难时刻。但最近由于中国春节的时间,市场的消费水平得到提高,从而短暂的提振着黄金的上涨趋势。但在春节的时间过去,黄金必然迎来走低,所以我们目前追多是不可取的。

  乐庸建:黄金多头回升谨慎追多,原油跌势不改迎EIA_图1-1

   日线上最终录得小阳柱,实体部分收于1325美元上方,成为反弹上行中的有效压制点,布林整体有意缩口,MACD双向死叉保持下探,KDJ初步金叉上扬,与之K线发展配合到位,日线来看仍有反弹的空间,4小时上看,布林带开口向下,价格并未突破布林带下轨,而是转头上行,并冲破布林带中轨,MACD指标也形成金叉,布林带开口,价格冲破布林带上轨向上延伸,所以综合分析日内操作上建议回调做多为主,高空为铺。庸建(Lyjian8)圈里每天都有更新策略,上方关注1338阻力,下方关注1324支撑。

  黄金操作策略:

  1.黄金现价1336附近直接空,止损5美金,目标看1325附近,破位看1318-1315一线。不破1325多单进场,止损5美金,目标看1335-1338一线。

  2.黄金中长线布局,黄金现价1336附近直接空,如果有反弹在1340-1345补空 止损放在1350一线。目标可以看40-60美金的利润。

  乐庸建:黄金多头回升谨慎追多,原油跌势不改迎EIA_图1-2

   目前从指标上看,布林带三轨开始向下拐头运行,MA5与MA10交死叉运行并再次向下开口下探,布林带开口向外扩散,短期均线下行发散,说明原油短期内依然看空,或将再次试探破位下方低点58美元。原油破位颈线位置后一路走低,目前有企稳迹象,短期均线下行发散,MACD快慢线零轴下方低位向下发散,绿色动能柱二次放量增强,指标KDJ并没有拐头相交向上的趋势,说明原油短期内依然看空,或将再次试探破位下方低点58美元。日线三连线,MA5与MA10死叉向下,油价呈空头向下排列,MACD死叉向下,绿色能量柱放量,空头趋势强,但日线收长下影线,说明油价短线有反弹的需求。4小时线来看,短期均线拐头有向上抬升的趋势,绿色动能柱放量减弱,KDJ交金叉上行发散,原油多头疲软,上方60.6形成阻力,短期拉升回调。综合分析,原油结构上破位周线强支撑位,短期将会面临大幅度的调整,目前空头强劲,所以我们做空的思路不会变。今日操作上建议继续以反弹做空为主,关注上方59.5一线阻力,下方关注58.5一线支撑。

  原油操作策略:

  在59.2-59.5附近直接空,止损0.5美金,目标看到58.5一线,破位看58一线。

  文·乐庸建










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部