注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

乐庸建的个人空间 http://blog.sinovision.net/?554261 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

文银豪金:黄金周线收官大赚再陷沼泽,重点关注下方支撑

已有 75 次阅读2018-9-14 11:48 |系统分类:财经分享到微信

  黄金周线收官,晚间虽然美国八月的零售月率公布利多黄金,但是随着美联储讲话偏于鹰,黄金直接从1208跌到1196一线,再次跌了12美金,对于黄金这样的行情也是见怪不怪了,周线收官是黑天鹅出没的时间,在中午的文章中提高黄金在1205-1208附近空,目前是大获利。对于行情你抓住了就是赚,没有抓住就是亏。行情不管大小,能够抓住才是好行情。

  文银豪金:黄金周线收官大赚再陷沼泽,重点关注下方支撑_图1-1

       近期黄金完全是大区间震荡,特别是周尾,周三黄金直线上涨至1208,在周四黄金回落1203后直接大涨至1213一线随后回落1199一线,在周五,黄金反弹1208后再次大跌,至1196一线。行情很不错,但是你抓住了吗?投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。你亏损了,只要操作好,把握好赚回损失是很快的。

  本周黄金这样的波动,那么下周黄金又该如何操作呢?黄金在本周完全是一个区间震荡,那么对于下周黄金个人还是比较看好多头的,黄金多次上冲,虽然最后还是跌了回来,但并不否认黄金多头很强,那么对于黄金周初下方关注1190-1193支撑,而上方看1206-1208的压力,威wyhx688操作上建议还是低多为主,高空为铺。

  文银豪金:黄金周线收官大赚再陷沼泽,重点关注下方支撑_图1-2

       套单------

  行情大涨大跌,肯定是有不少的朋友套单了,那么我们的套单该如何解决呢?对于黄金空单被套朋友,个人的建议是你早点小损出局,反手做多还可以赚回一些损失,但对于多单被套的朋友,你可以耐心拿着,黄金涨是肯定的。但是不管怎么说,这也只是一个大趋势,而我们解套还是要根据实际情况来。

  每个人的情况不同,解套不是三言两语能解决的,套单的心情我非常理解,但是我们不能病急乱投医,避免心情浮躁造成错误的判断,冷静下来才能理智面对行情的波动;解套需要根据实际情况去解,我也可以给你写个点位怎么办,可是如果不结合实际情况,随便找个策略就去跟,那么很可能越套越深,一切不结合实际情况来操作的都不是明智的选择。其次对于套单,你一直在套单与解套中徘徊,为什么不想想怎么避免套单呢?

  什么是成功----生活没有永远的成功,只有在挫折中站起才是真正的成功,只有闪光的人生才算是生命的永恒。

  文/文银豪金









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部