注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

乐庸建的个人空间 http://blog.sinovision.net/?554261 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

文银豪金:10.12黄金一飞而上套单何解,如何避免亏损

已有 100 次阅读2018-10-11 12:28 |系统分类:财经分享到微信

  今天你赚钱了吗?我想大都是没有赚到的,我也不例外,黄金的走势太出乎意料了,虽然我也是看涨,但是真涨的太疯狂了。在1210上方做空把赚到的都亏出去了,今天是白忙活了,实在是可惜了行情。

  黄金这样大涨,你现在手里还有空单,套单了吗?今日的行情走出了近30个点的单边上涨,可能很多人一味的补空都被套了,市场上充斥着各种各样的解套方式,但是你的单子却依旧套着。不知道是解套方案不好?还是其他什么原因?但是对目前被套单的朋友们说,不要再浪费时间在网上找那些千篇一律的解套方案了。因为解套不是一言两语就可以说的清楚的,你在这样漫无目的的找下去耽误的不只是你的时间更是你的资金。一套完善的解套方案是需要根据你的资金、点位、仓位风险率等等来结合行情走势给出具体实时的解套策略。

  再来说说黄金为什么会涨这么多?以我来看,导致这波暴涨的原因仅仅只是因为美元回撤吗?这只是影响黄金上攻的一个因素,再随着全球股票市场下滑,刺激了市场避险情绪的爆发,人们增加了对黄金的配置,很多大资金进入到了黄金市场,导致多头力挽狂澜,逆势上扬,而且成功击穿1200大关。另外川普本周多次炮轰美联储的渐进式加息政策,这也是今晚黄金反弹的重要原因之一。

  文银豪金:10.12黄金一飞而上套单何解,如何避免亏损_图1-1

      不想在这个市场亏损,必须遵守的铁律-------

  经历过重大损失后,而大部分投资者仍然不知道觉悟,为了翻本,甚至大量追加资金,但后续也学会了关心行情怎么走,采取什么手法去交易,但文银豪金威wyhx688认为,基础的缺陷不解决,就算你碰到王者级的分析师带你,也无法让你得到最终的盈利,因为你迟早还会死在一波意外行情上,对此,文银豪金在这里和大家再次强调一下做单必须遵守的铁律。

  其一,亏损,尤其是“知其所以然”的亏损,是通往盈利的必经之路,这是必然要经历的心路过程。其二,成功的交易没有捷径,但是却有铁律,在坚守铁律的前提下,再去分享交易的技巧和理念,必会事半功倍,追逐长期稳定的盈利这才是我们所追求的交易之道。到那个时候,怎么看行情怎么交易,便是水到渠成的事情。

  而谈到关于必须要坚守的交易铁律有哪些?文银豪金则表示,铁律只有8个字,轻仓、顺势、止损、积累。

  轻仓:控制好总仓位与总资金量之间的比例关系是获取利润的唯一法宝。

  顺势:以联动性思维面对交易面对所参照的市。

  止损:主动止损和被动止损。

  积累:合理控制仓位风险积累更多经验,学会系统化布局来积累盈利,不靠投机来获取盈利。

  文/文银豪金









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部