注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

乐庸建的个人空间 http://blog.sinovision.net/?554261 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

文银豪金:5.15黄金高位震荡争夺千三,原油EIA布局

已有 46 次阅读2019-5-15 04:43 |系统分类:财经分享到微信

  只要本金在,你最初的进入黄金市场的梦想就在!投资不易,且行且珍惜,风险控制远远要比收益重要,留得青山在,不怕没柴烧,失控的风险会吞噬一切,这就是为什么做单原则很重要,放任亏损,就是对自己的不负责,机会不是时时都存在的,当机会出现时如果你毫不犹豫的做出了决定,说明你的耐心等待没有白费,让机会在耐心中产生,说明你是个懂得抓住机会的人,而不是让机会找你,好的习惯应该永远保持。

  今日周三,需要我们注意的数据有,美国4月的零售月率以及原油的EIA数据。而早间的API数据是利空,API数据显示美国原油库存意外录得大幅增加,原油制品库存亦有所增加。

  文银豪金:5.15黄金高位震荡争夺千三,原油EIA布局_图1-1

       黄金走势分析:

  目前从黄金日线图分析,金价仍然保持在突破下行趋势线上方运行,但金价1300关口附近存在较强阻力,金价冲高回落整理。目前金价在100日均线附近重新整固,5日均线即将向上穿越50日均线。不过昨日金价显示高位上影线阴线,今日走势较为关键,如果金价再度走低跌破1290的话,金价目前涨势将出现风险。

  从黄金4小时图分析看,目前金价逐步向MA15均线靠拢,短线关注在金价MA15均线的支撑能力。同时MACD指标出现死叉,RSI在超买区拐头向下,显示金价存在回落整理需求。豪金wyhx688行情从站上1290后便已经切换区间为支撑1290-1292,阻力1300-1302,新的震荡区间形成运行。

  黄金操作布局:

  下方1291-1293多,损1288,目标看1297-1300一线,而上方1299-1301附近则是可以考虑空,损1304,目标看1294-1291一线。

  文银豪金:5.15黄金高位震荡争夺千三,原油EIA布局_图1-2

       原油走势分析:

  目前整体的行情还是空头不改,只是过程中不能追单,往往会导致不必要的损失,弱势当中又不断的反弹修正,昨天反弹到62.00附近回落,这里主要是10日均线的压力位置,另一个重要的位置是在日线中轨63.00,这两个都将成为今天行情的关键压力位置,只是这个慢跌的过程当中不断会有反弹,追单要谨慎。而今晚EIA数据利空的概率是很大的,所以我们耐心等待高空即可。豪金wyhx688而结合近期的走势而言,下方60-60.5是一个支撑位置。

  原油操作布局:

  建议反弹61.7-62附近布局空,损0.4美金,目标看61-60.5一线。而对于激进的朋友,目前原油报价61一线,激进可以轻仓多,正常止损,看61.8附近。

  文/文银豪金









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部