注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

moisture的个人空间 http://blog.sinovision.net/?554333 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

不要羨慕別人天生就白嫩

已有 167 次阅读2018-4-17 04:44 | 美容 分享到微信

壹白遮三醜,不要羨慕別人天生就白嫩,其實後天努力也是可以改變膚色的。那麼究竟該如何努力呢?如何能讓自己的臉蛋變白?
一直希望能有機會改善胸部扁平狀況,直到有一次看到dream beauty pro 新聞,了解過相關的療程和注意事項後,隨即開始豐胸療程,專業美容師以獨家的手法配上美胸精華為我按摩,還會進行一個強效聲頻的氣壓,讓胸部更加的堅挺。
美白方法有哪些 吃什麼能美白 怎麼才能美白
1、防曬

盡量避免在夏季早上10點至下午2點外出,因為這段時間的陽光最強、紫外線最具威力,對肌膚的傷害最大。外出時盡量戴帽子、太陽眼鏡、撐傘、穿長袖衣褲。

平時出門時應抹防曬保養品。皺紋和斑點產生大多因為光刺激老化,紫外線會啟動黑色素母細胞,形成酪氨酸酶,隨著新細胞的不斷更新推移到皮膚表層,久而久之色素沈澱就會形成斑點。

2、保濕

臉部,尤其是雙頰,最容易流失水份,所以要進行針對性的保濕,瑣住水分。面對冬季十分寒冷的天氣,上班族可在辦公室中放壹盆水以加濕空氣,最好的方法是在辦公桌旁邊放置加濕加溫器。
豐胸是這個時代的時尚話題之一,對所有女性而言,擁有豐滿挺翹的胸部,擁有小纖腰是每個女人的夢想。美容新聞資訊為大家提供解決胸部下垂的辦法,在Dream Beauty Pro美容中心無需開刀無需手術就能讓你擁有完美的事業線。


3、飲食

平常嗜食辛辣、肉類食物,過度飲酒或食用摻雜色素食物,皮膚可能出現色素沈澱,若常熬夜、睡眠不足,也容易造成膚色黯沈。對我們身體有害的食品還有碳酸飲料、餅幹甜點和油炸食品等。晚餐最好8點以前結束,10點以後,肝、肺、腎都在開始排毒,不宜進食。

4、保養品

保養品含有水、油脂、乳化劑、活性成分、增稠劑、防腐劑、色素及香精,所以應該慎選。美白產品是讓妳更美更白的,效果越驚人的美白產品,可能是雙氧水之類的產品,對皮膚傷害也越大。
最近成日見到劉佩玥moon BB上新聞,代言咗Dream Beauty Pro嘅moon BB依家愈嚟愈靚,愈嚟愈上鏡!其實之前對佢印象唔深,城寨英雄開始覺佢幾正,開始留意多咗。今次代言咗Dream Beauty Pro用月亮女神呢個concept真喺同佢好match真心讚!

另外,有些化妝品中含有鉛、汞等重金屬物質,容易引起皮膚的黑色團,造成皮膚問題,所以應慎選。

5、運動
最近見到報紙新聞Dream Beauty Pro廣告相先知佩玥BB做咗代言人,用月亮女神呢個concept包裝佩玥BB真喺愈睇愈襯佢。以前都唔太留意佢,但睇完城寨英雄套戲之後開始覺得佢都好正,希望多D好似Dream Beauty Pro嘅廣告商搵佢等大家見多D佢!

這量的運動可以讓身體裏的廢物隨著汗水排出來,皮膚是身體最大的器官,有呼吸和排泄的功能,排出體內的毒素。大小便和汗水都是最好的排毒過程。現在的辦公室員工,每天匆匆忙忙,還要照顧家庭和小孩。壹定要利用平常零碎時間作間單的運動,或休假時排出時間運動以促進健康。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部