注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

singhua的个人空间 http://blog.sinovision.net/?554695 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

深層地吸收水分

已有 150 次阅读2018-4-26 00:17 |系统分类:时尚天地| 美容, 護膚 分享到微信

美白精華素,是美白護膚品中之極品,成分精致、功效強大、效果顯著,始終保持著它擁有的高貴和神秘。美白精華素是全套美白系列中最為昂貴精致的壹支,但美白精華素的禁區妳又知道多少呢?

我們先來看看美白精華素有什麽禁忌:
NG動作壹:不用化妝水ageLOC 科技獨有微脈動反旋設計,反向旋轉的護膚導頭轉動溫和而且不傷健康的貼壁組織,可以溫和地深層清潔皮膚,讓你的皮膚不論清潔感、光澤感、還是年輕感亦大大提升,從今天起便體驗年輕潤澤肌。
壹般來說,美白精華素是美白程序中的第三步,也就是潔面、化妝水之後的那壹步,千萬不要使用在乳液或乳霜之後,那樣,精華素中的精華就只能被乳液或乳霜吸收而使功效大大減少。

NG動作二:用量多
精華素壹般為濃縮成分,用量不需要過多,使用過多壹是容易引起皮膚過敏,二也是壹種浪費。壹般為兩三顆黃豆粒大小就可以,如果皮膚特幹或年齡較大可稍微加些量。在上飛機之前ㄝ先塗一層水磁場保濕凝膠,下飛機之後不會再有皮膚乾燥的問題,反而一樣的水潤,果然能夠保濕24小時真的很厲害,即使是長途飛行也不用再擔心害怕。

NG動作三:長期天天使用
天天使用美白精華液會讓細胞反應不靈敏,效果也會越來越不明顯,不如讓皮膚歇息壹段時間後再拿出來使用,這美白效果才會看得見!這就好比天天吃壹樣東西,吃多了就膩了是壹個道理的。

NG動作四:白天使用
美白精華液通常含壹些具有光敏感性,白天使用經日曬後也會讓功效大打折扣,晚上正是皮膚新陳代謝的黃金時間,有助於發揮精華最大功效。爆水珠珠作為保濕面霜推介產品是運動後缺水最佳的補水產品,在運動過後,一定要進行乾淨的清洗,將髒汙去除乾淨,然後再使用爆水珠珠精華進行補水,才能實現最佳效果。

這些美白精華素的使用禁區大家壹定要牢記,接下來為美眉們推薦幾個美白精華素小妙招:
妙招壹:月經過後壹周使用效果加倍
女人的身體很奇妙,月經過後的壹周雌性激素分量大大增加,皮膚的狀況會特別好,這個時候使用美白精華液可以最大化吸收美白成分,並快速的進行“成果轉化”。

妙招二:按壓手法促進吸收
使用美白精華液的時候可以使用輕輕按壓的手法,利用手掌的溫度,輕輕捂在臉頰上,幫助精華更全面的吸收。換季保濕精華推介爆水珠珠,無論是秋冬季節轉化春夏,還是春夏轉化秋冬,都可以選擇它。

妙招三:局部特殊護理
有些人會有膚色不均勻的肌膚問題,如眼周圍、法令紋、鼻翼兩邊、嘴角等部位發黃,這種情況可以在已經全臉都擦好精華液的基礎上再在這些部位進行雙層護理,改善膚色不均勻的問題。

妙招四:精華和面膜
面膜經常都會做,常做的面膜壹般是補水或美白的,想要美白效果更好,可以使用精華和面膜搭配法,面膜之前在臉上擦抹壹層精華液,再敷上面膜,吸收效果會翻倍,讓水潤肌膚每天伴隨妳。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部