注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

singhua的个人空间 http://blog.sinovision.net/?554695 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

家居空間布置要適當

已有 133 次阅读2018-8-20 03:29 |系统分类:家庭生活分享到微信

對稱平衡

平衡能夠讓空間更加的統一,合理利用對稱的裝飾達到平衡視覺效果的目的。大型家具排列的順序應該由高到低陳列,或是保持兩個飾品的重心一致,從而避免視覺上出現不協調感。前小後大的家具擺方式,能夠讓層次分明方能突出每件家具產的特色,在視覺上也會感覺更舒服。hitachi 前置式日立洗衣機 -  510mm直徑特大滾桶 雙重防震動系統 4重流體平衡器 豪華房車級懸掛裝置 56磁極直驅式變頻摩打 脫水轉速: 400 - 1,600轉/分鐘 LCD

整體風格

家居空間的布置,必須要與整體的居室風格相協調,無論是風格、色調,統一的基調來布置才不會出錯。如簡約的家居設計比較適合具有設計感的家居飾品,鄉村風格就要以自然風的家居飾品為主。

飾品要適度

過多的飾品容易造成視覺上的不適感,如果家裏的飾品較多,建議不要全部擺放出來。從家裝角度而言,擺放太多東西只會讓整個家庭的布置失去特色、品質和格調,顯得雜亂無章。建議將家裏的飾品進行分類,把相同屬性的放在一起,根據季節或節慶來更換布置,從而改變不同的居家心情。

錢可以買樓的外殼,但買不到家的感覺!想有合適的裝修設計和傢俬擺設?專家提供大量室內設計的實例和建議,助你彰顯品味,及提升裝修知識!可以迎合你獨有風格,更可增加實用空間,令你住得舒服自在,真正由一間屋變成一個家!

布藝裝飾

每個季節都有屬於它自己的不同顏色、不同圖案,而家裏的布藝裝飾,如窗簾、沙發套等可以方便的隨著季節來變換。春天可以挑選清新花朵圖案的沙發罩,夏天則選擇清爽的水果或花草圖案的窗簾,秋冬季節那就換上毛絨絨的抱枕,溫暖心扉。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部