注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

北京人在洛杉矶的个人空间 http://blog.sinovision.net/?555371 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

汤米中文小说《悬梦》 《Hanging Dream》,即将由美国学术出版社出版发行 ...

已有 206 次阅读2018-1-13 05:03 |系统分类:文学分享到微信

   汤米新写的中文小说《悬梦》英文名 《Hanging Dream》,2018年3月左右即将由美国学术出版社在北美洲地区出版发行。届时可以在亚马逊和谷歌网,以及北美洲地区零售商预购订单,先睹为快,以飨读者。
小说作者个人简介: 
   汤米先生毕业于北京大学,1992年被香港世界出版公司列入《中国当代文学艺术家辞典》一书,1995年携女儿来到美国,2001年因父亲病重孑身回到中国。《悬梦》中文小说,可谓是一部华人在美国酸甜苦辣生活的真实写照。
小说内容简介:
   1996年,因妻子刘欢另有新欢,主人公黄亮因在美国的身份黑了,准备回国的飞机上,偶遇lisa,被lisa 骗到加拿大,黄亮闯关回美,只是为追回lisa偷走他的2万美金 。美国移民局罚了黄亮3000美金,使其出狱。黄亮来到洛杉矶前后结识了二个女人。没想到康尼一个是双性恋者,Mary一个是职业妓女,黄亮苦受煎熬,他和Mary的孩子即将出生时,黄亮酒精中毒,戛然猝死。2001年的一天,Mary生下孩子的同时,因羊水栓塞命丧黄泉。无奈留下嗷嗷待哺的孩子,凄惨的哭声。

                                                    北京人在洛杉矶









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部