注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

世界大文娱-中国区 http://blog.sinovision.net/?555632 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 国内外电影电视剧-网络电影网络剧明星一手矩阵资讯

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

灭霸被捕 《复联3》漫迷可算是泄愤了

已有 90 次阅读2018-5-17 02:10 |系统分类:艺术分享到微信

最近热映的电影《复仇者联盟3:无限战争》(Avengers: Infinity War),很多英雄的离开让所有的漫威迷心里伤心不已,对灭霸在地球所做的一切更是嗤之以鼻,而近日,灭霸被捕的照片在网络迅速蹿红,这让所有漫迷们心里是不是好受了一点呢,照片瞬间风靡网络,却不想这照片的背后,竟然是让人泪下的真相。

灭霸被捕 《复联3》漫迷可算是泄愤了_图1-1

由外媒《The Star》报导,网络各大社群平台疯传这张“灭霸多伦多遭到警方逮补”的照片,其实是民众在多伦多即兴拍出来的照片。照片中,穿着盔甲的人是42岁的Frank Coraci,当时特地搭车到这条街下车,身边还有一位助理帮忙引路,避免撞到行走的路人,而来到这里的主要目的是为路人带来快乐,“如果没有人要求自拍,我不会走超过两步路。”原来,这却是属于善意调侃灭霸了,想想在《复仇者联盟4》中众多英雄即将回归,那么,其实灭霸的另一面还是让人可以得到宽心的。

灭霸被捕 《复联3》漫迷可算是泄愤了_图1-2










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部