注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

吸金胜手的个人空间 http://blog.sinovision.net/?556273 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 吸金胜手微信xjss55

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

吸金胜手:黄金暴跌之后怎么办?7.12黄金伦敦金建议

已有 72 次阅读2018-7-12 09:01 |系统分类:财经| 黄金, 伦敦金, 美盘, 建议 分享到微信

吸金胜手:黄金暴跌之后怎么办?7.12黄金伦敦金建议_图1-1

  周三(7月11日)因中美贸易摩擦升级,全球市场全线大跌:汇市、股市、商品市场几乎“无一幸免”,只有美元反弹。现货黄金大幅下跌,跌破1250后逼近1240关口。截止收盘,期金收跌1.11%,报1241.8美元/盎司;期银收跌1.65%,报15.83美元/盎司。

  美国劳工部周三公布数据显示,美国6月PPI同比增长3.4%,高于预期和前值3.1%,创2011年11月来最大增幅;6月PPI环比0.3%,较前值0.5%有所放缓,但高于预期0.2%。PPI超出预期或意味着周四公布的CPI也会较为强劲。数据公布后,美元、美债收益率走高。

  昨日(7月11日)北约峰会早开第一日。美总统在北约峰会开出“第一炮”,称德国是俄罗斯的“俘虏”,以德国支持俄罗斯北溪-2输气管道为由对其展开“攻击”。他还要求北约国家立即增加防务开支。分析师认为,美国实际上试图借助此次峰会来对欧盟施压,从而使自己在贸易谈判中处于相对有利的位置。

吸金胜手:黄金暴跌之后怎么办?7.12黄金伦敦金建议_图1-2

  日线级别:低位震荡,金价的低位反弹受到了20日均线的压制,目前KDJ重新结成死叉,均线重回空头排列,MACD也有重新结成死叉的迹象,短线偏向下行,关注上周低点1237美元附近支撑,如果失守该位置,则可能会打开下行空间,大约可以看向1216附近。如果能够守住1237.60附近支撑,则仍需提防W底的可能性。上方初步阻力在10日均线1251美元附近,在收复该位置前,后市偏向下行;20日均线阻力在1258.美元附近;7月10日低点1247.30附近也还存在一些阻力。

  4小时级别:震荡下跌,MACD死叉零轴向下发散,绿色能量柱缩量,KDJ低位死叉粘合,短线还是偏向弱势,关注10日均线1248附近阻力,进一步阻力在布林带中轨1253附近阻力,如果有效突破该位置阻力,则短线缓解下跌风险;下方目前关注上周低点1237一线支撑,如果有效跌破位置支撑,则可能会打开下行空间,大约可以看向1216附近。如果能够守住1237附近支撑,则仍需提防W底的可能性,上方关注上方1248一线阻力,下方关注1237支撑点,操作上笔者吸金胜手建议高空思路。

  7.12黄金操作建议:

  1、回落1234多单进场,止损放在1230,目标看1239-42;

  2、反弹1246空单进场,止损放在1250,目标看1237;破位持有;
    撰文/吸金胜手









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部