注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

吸金胜手的个人空间 http://blog.sinovision.net/?556273 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 吸金胜手微信xjss55

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

吸金胜手:8.28黄金处于推动浪中,伦敦金回落补多

已有 528 次阅读2018-8-28 01:03 |系统分类:意大利料理| 黄金, 伦敦金, 推动浪, 策略 分享到微信

  国际黄金周一(8月27日)亚市早盘开于1206.80美元,最低下探1202.47美元,最高上涨至1212.38美元,终收于1211美元,上涨4.45美元,涨幅0.41%;由于美国和墨西哥达成贸易协议,刺激美国股市,其中标普、纳指创下新高。墨西哥比索大涨,美元大跌,美元指数已经跌破95关口,创近一个月新低,且为连续两个交易日收跌。

  黄金继上周五暴涨之后,周一再次收阳并上破1210关口,那么笔者在之前的文章中也说过,黄金和美元是对手盘,黄金此番的上涨,美元提供的莫大的推动作用,同时美指隔夜跌破95重要关口的支撑,日线来看,美指技术面已然走空,短期或将为黄金多头提供更多上涨动能。

  黄金趋势行情分析:黄金从日线图来看,MA10勾头表现出向上的势能,MA5上穿MA10与MA20分别形成金叉,同时MA20下行的斜率减小,均线方面来看,黄金已经完成多空的转换,空头的枷锁已被打破;布林带开口放大且向上,K线站上布林中轨;云图MACD绿色能柱持续缩量中;KDJ三线已经处于高位,向上的势能略有减弱;RSI已经表现出向下勾头。综合来看,笔者胜手认为,黄金连续两日收阳之后,技术面已经出现较大偏离,今日或将下行修正。

  4小时图来看,黄金目前处于艾略特推动浪中,总体来说,看涨是没有错的,技术面来看,各均线虽然呈现多头排列,云图MACD量能柱放量中,但是快慢线在0轴上方形成死叉,KDJ和RSI三线均死叉表现出向下的势能,结合来看,笔者认为,黄金同样表现出回调的需要。

  黄金伦敦金参考策略:

  1.1210一线空,损1214,目标1206-1204

  2.1202一线多,损1198,目标1208-1210

  文/吸金胜手









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部