注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

陈网升的个人空间 http://blog.sinovision.net/?558544 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

陈网升:10.12股灾逆袭黄金,投资市场的爆仓日

已有 63 次阅读2018-10-11 12:48 |系统分类:财经分享到微信

2018年第四季度暂歇盘整,纽约股市交易者因股指大跌纷纷将资金从股市转移到黄金市场,刺激黄金的货币需求,助推黄金期价上涨。从低点1191单边上涨至1219涨幅达到28美金,相信今天是不一样的一天,在这里我也不想对行情做太多的分析,爆仓的已经爆仓,锁单套死的朋友如果不知道怎么操作的朋友可以找网升聊聊,特殊的一天。

黄金中长线布局

历史的教训总那么刻苦铭心的,你能忘记给你两巴掌的同一人吗?前面1185戏耍两次,你总是被市场无情的打脸,这时候你应该清醒了。行情是不会骗人的,自己的钱包是最好的证明。最近很多人叫嚣着看1180,我理智的选择在1185做黄金中长线多单布局,给出重点关注1197多空分水岭,可能会有很多人都来质疑我,嘲笑我,我不在乎,但是总有第一批吃螃蟹的人。今天就是最好的证明。

陈网升:10.12股灾逆袭黄金,投资市场的爆仓日_图1-1

  行情涨涨跌跌都能创造利润空间,关键是要能把握住,对老师,跟对思路,赚钱不是难事。如果你现在亏损的很严重,很迷茫,看不到希望,和网升交流,工仲呺-金油老谈,给你出谋划策,树立信心。没有不赚钱的投资,只有不合理的操作,跟对的人,受益一生,关注本人,关注长期收益!选择合作就是你最好的机会!









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部