注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

陈网升的个人空间 http://blog.sinovision.net/?558544 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

3.12黄金1298空单如期止盈、被套多单在线实时解套

已有 115 次阅读2019-3-11 13:26 分享到微信

  

  古语“万变不离其中”行情走势亦是如此,采用浪型结构的五浪回调理论,预见短线涨跌方向;迅速探知中短线周期趋势,体系讲述了,多空趋势中的四个模型,总结不同周期规律的进场时间,风控布置,以及收益的把控。踏实的交易,无非进场心里有底,利润拿得到看得见,送大家一句话:

  顺势为王,资金至上,网升交易体系为您保驾护航。

黄金 3.122.png

  今日黄金原油截止目前走势都非常墨迹,黄金原油一直处于小幅震荡下跌,但是守得云开见月明,当然我们思路也给得非常明确,但我相信还是有很多人看多,那么一直关注我们这边果断在1298.5高点空单进场的朋友,截止目前在1292一线,虽然利润把握的不多,只有5美金的利润,但是我们预判很准确,到达1293止盈目标,最低至1291.4附近,跟上了的都是赚钱的,当然我相信还是有很多亏损以及套单的朋友,后市不妨关注(eia558)跟上这边思路,尽量减少亏损解套。

  晚间黄金技术分析:

  从日线图上来看,金价从1346高位一路下跌,上周一直在1276上方震动处于筑底的现象,周五非农以一根大阳收线,和笔者预期的一样,截止目前上方受阻于千三关口及MA10均线于MA40日均线交汇处1303-1305阻力区域,四小时均线都是处于下跌走势,晚间重点关注1290布林带中轨支撑位。

黄金 3.466.png

  交易就是不断确认判断的过程,而唯一衡量判断对错标准就是资金的盈亏!每天都有人进场,每天也有人黯然离场,离开,是不懂得改变,进来,是有改变的欲望。

  投资是长久的,不争一朝一夕,切忌操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要保住本金,失去的都会再回来。

  把握做单时机,掌握行情动向,方可笑到最后。

 

  











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部