注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

陈网升的个人空间 http://blog.sinovision.net/?558544 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

3.12黄金原油把控区间利润源源不断、晚间实时策略附解套

已有 151 次阅读2019-3-12 10:27 分享到微信

  

  昨天周一经历了一天的耐心煎熬,黄金空头还是如期回撤到我们预期指定的1291止盈位置!坚守了一天的1297-98区域的空单完美落袋!原油也是小赚出场,今日黄金原油提醒大家昨日小幅回调修正,今日必有反弹,所以我们都果断给出做多思路,不知道多少人跟上,又是获利收场,黄金截止目前高点1300一线,原油更是给出先多后空的策略,提醒大家到达57.5-57.8必须空一次,原油不负所望到达57.46高点回调到57一线,多空利润尽入囊中,目前手上有单子或者套单的朋友可以关注笔者及时咨询,温馨提示文章有延迟,笔者每天会在朋友圈实时更新策略,需要帮助的朋友可以添加笔者把握更多利润。

原油 3.144.png

  黄金技术分析:

  金价在上周五非农1280-1290低位调整将近一周区间震荡格局打破后,以大阳收线,截止目前又处于1290-1300区间震荡,上方阻力位1302一线,截止目前1296附近徘徊,技术指标上4小时布林带呈向上打开形态,K线运行与布林带中上轨之间MA5均线附近,KDJ指标交叉向上运行,走势上金价偏多运行,操作建议短多为主,触及千三以1302为防守可考虑空单,看图2操作。

  原油在这里不做过多分析,整体还是维持早间给的思路不变,看图1

黄金 3.1333.png

  网升解套寄语:说实话其实网上给再多的解套策略不一定能帮到你解套,每个投资的朋友资金都不同,被套点位也有所差异,网上的解套点位策略对你只能起到参考的作用,不能实际帮到你。被套亏损的朋友能砍则砍,行情变化在一时,你所亏损总能在下次赚回,不要因为一时犹豫导致自己越套越深。被套找解套,不如事先防被套。稳健操作,宁可错过,也不做错。

  对于套牢之后的减仓或斩仓,以本人的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在近期反复震荡趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱。结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入单边,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局。这是震荡趋势中最忌讳的。

  犹豫中错过的是时机,纠结中损失的是本金。


  











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部