注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

陈网升的个人空间 http://blog.sinovision.net/?558544 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

3.15黄金多空摇摆不定犹如洗盘、本周无一损单操作教学

已有 352 次阅读2019-3-15 10:42 分享到微信

  

  很多投资朋友犯的最大的错误往往就是在市场面前不肯认输,不肯低头,最后很无奈。一直自我觉得行情很快就能反弹了”结果导致亏损越来越重最后导致爆仓。其实越聪明的人,越容易自以为是,但是请记住,市场价格已经包含了市场的一切信息,市场永远不会错,错的在于自己。毕竟结果的亏损只能自己承担,如果你还一直处于投资不顺连连亏损中的话,不妨找一个有实力的老师指导,解决目前亏损的处境。

`黄金 3.166.png

  本周黄金每天操作思路

  本周初黄金行情走得虽然比较墨迹,但是利润空间还是有的,周一承压千三关口缓慢下跌至1290.5附近,到达我们预期的1291止盈位置!周二提醒大家周一小幅回调修正,后市必有反弹,所以我们果断给出做多思路,1293多单进场,止盈97-1301一线,周三上破千三,1304做多延续涨势,冲击1311附近日线中轨,两天涨幅20美金,多头比较强势,相信很多人这时候已经不敢看空了,导致很多空单被套被损。

  但行情永远不会这么简单,也不会按市场大多数人的想法那么走,但我们思路一直很明确,提醒大家黄金处于日线中轨1310下方,周四我们果断给出1309空单进场,黄金如期承压下跌,跌幅达到17美金,到达1303止盈减仓持有,最低至1293附近,虽然利润没有全部把握,但我们的思路非常正确,这个时候相信很多持有多单的朋友单子又被损或者深套,但我们也直接提醒大家此次下跌是技术性的C浪回调,让大家无需恐慌,隔夜给出1294多单进场,一直到今天的止盈目标1301一线,中期看涨我们也是真的,但还是有很多朋友一直被市场牵着走。

黄金 3.166.png

  在这里网升恭喜跟上这边思路的朋友,本周无一损单,以上都可以一一验证查询,合计把握340多个点利润左右,跟上的朋友随便2手也6800有美金,折合人民币48000万元,不知道多少关注网升跟上操作的朋友,多空利润尽入囊中,温馨提示文章有延迟,笔者每天会在朋友圈实时更新策略,需要帮助的朋友可以添加笔者微信(eia558)把握更多利润。

  黄金技术分析:

  周线级别来看,周线1349的下跌不过是正常调整,调整完毕仍将会继续新高。在日线金价在1281低点处得到支撑,日线已经形成w底涨势,所以中期涨势是必然的,所以昨天提醒大家此次回撤也是中线多单进场的机会,后市只要不破1276,都是中期涨势。4小时来看已经形成了一浪高于一浪的升势结构,所以多单短线支撑1290逢低布局多单,短线空单结合实盘实时给出。下图是本周的一个走势结构图。

黄金 3.178.png

  关于解套:

  套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。对于套单的朋友,不要有压力,本人从业数年解套解锁已成自然,由于平台不同点位也存在差异,不知套单点位、仓位风险等具体套单情况可直接与本人交流,详情解套思路本人将会在实盘实时在线给出。

  

  











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部