注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

张正羽的个人空间 http://blog.sinovision.net/?558768 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

张梓岳:6.14黄金探底回升,加息尘埃落定负情深附解套

已有 112 次阅读2018-6-13 21:43 分享到微信

张梓岳:6.14黄金探底回升,加息尘埃落定负情深附解套

前言:目前从全球的角度看,美联储不是最重要的玩家;如果欧洲央行和日本央行开始收紧政策,比美联储产生的影响要大,因为美联储已经在升息和缩表。使得短线关注点缺少。

张梓岳:6.14黄金探底回升,加息尘埃落定负情深附解套_图1-1

黄金:周三剧烈震荡仍未改变区间,伴随下探回升收高,欧盘在1292附近确认低点走回升,美盘稍晚时段美联储公布6月利率决议,宣布加息25个基点,将基准利率提高到1.75%至2.00%之间,加息的决定获得一致通过,并将超额准备金利率(IOER)提高20个基点。政策声明指出,美联储预估显示2018年加息四次,此前的预估为三次。 美指短线冲高,金银承压回落1292.50。不破亚盘低点,技术面守稳快速收复失地,并且还刷新了日内高点至1300.90美元|盎司,但最终还是没能突破1292-1302震荡区间,日图收阳。4小时围绕布林道区间上下轨震荡。布林道收口,暂时看不出有突破的迹象,目前在上轨处1301-1303区域仍受到压制,结合本周的走法。一般亚盘回落,欧盘反抽,美盘震荡。多头能否反转1303-1307一带是关键点。不然还将持续这种拉锯震荡,短线介于利率决议之后没有明显跌势,可尝试在1292上方考虑开始做多。久盘不跌或有反攻,下方临界点在1288.

黄金操作策略:

1295-96多 损1291.5 目标1302-1305.

张梓岳:6.14黄金探底回升,加息尘埃落定负情深附解套_图1-2

原油:周三延续反弹收高,亚欧盘窄幅整理过渡。守住10日线65.80附近震荡后,美盘借助EIA库存数据的利好提振。油价快速反抽,整理一天,发力就在一瞬间。刷新至66.80高点,慢性反弹。刷高后即进入震荡。延续性相对有限。日图收盘中阳。4小时连续回踩中轨向上轨顶,往往将上轨处顶开。布林道张口后有延续反弹的势头。而且小时图也走出了一波台阶式的反弹上升。在不破台阶次低点65.50之前。短线先看反弹。冲高后再择阻力配合短空,亚盘的高点不宜过早开空。亚欧盘顺势看反弹,美盘出现新高后再结合阻力反手短空。支撑在66.20 阻力在67.60.

原油操作策略:

66.30多 损65.80 目标67.20-67.3.

67.50-60空 损68.0  目标66.60.

梓岳寄语:

每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。对于收益不理想或手上有套单的可以来找我张梓岳,相信我可以帮到你。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨3:00

全方位指导老师:张梓岳分析团队

  文/张梓岳/zzy6267









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部