注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

段浩雨的个人空间 http://blog.sinovision.net/?558803 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

段浩雨:炒黄金超短线交易的六大技巧助你速战速决!

已有 179 次阅读2018-10-11 09:32 |系统分类:财经分享到微信

段浩雨:炒黄金超短线交易的六大技巧助你速战速决!


外汇黄金交易技巧很多,相信很多投资者有自己的一套方法和习惯,我们今天再给大家整理几条短线操作的小技巧。

2323.jpg

第一,绝对不能贪,要明白短线薄利的道理。因为是短线,除非出现巨大的超级行情,一般不会马上就有非常大的利润,道理很简单,你今天可能在马路上捡到有500块的红包,但你能指望天天捡吗?给自己定一个合理的利润目标,达到目标马上出局,等待下一次交易机会。


第二,顺“市”而为。跟着行情走,因为是短线,短时间内行情大逆转的情况也不会经常出现,所以跟着行情走势交易,达到一定盈利即可止盈。


第三,确保自己当天有足够的时间和精力。日内超短讲究的是获利次数多,而不是单次获利大,养成自己的交易原则和交易习惯,不要为了下单而下单,不下单心里就痒痒,记住,即使一顿晚饭不吃,你也不会饿死。如果条件不允许,那就先饿着,机会来了再“饱餐一顿”。


第四,短线也要控制风险。不管是黄金还是股票等等其他投资产品,短线操作就像游击战,以获得实利为最终落脚点。打得赢就打,打不赢就跑,要保存有生力量,要设置止损或者及时止损;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


第五,适当休养生息。没有哪支部队能长盛不衰,没有不败的常胜将军,在盈利一波之后,要适当休息1、2个交易日,防止头脑发热,得意忘形。


第六,仓位合理。短线最好不要重仓,建议执行10%的建仓和总仓不能超过30%。如果非要重仓,在单边行情的时候,可以酌情考虑。


最后奉劝一句,短线操作极具技巧性,也存在一定风险,投资者需要保持头脑冷静,看准趋势,切忌优柔寡断。当断不断,反受其乱,如果对交易失去方向,宁愿停手不做,不可执拗。

f55a0be37f1d838f67e25f4612e5944.jpg

当下投资理财首选


你进入这个市场是因为什么,赚钱?这个答案几乎涵盖了市场上百分之九十九的人,但是有多少人真正做到了,传统模式赚钱的人可能连百分之二十人的都不到。而且有些人亏得连波动一个点就感觉心脏病都快犯了,这都是前面亏损多了的后遗症。这也是传统模式的一个弊端,传统模式可能现在部分人都比较疲倦,所以在这个传统模式的基础上,平台联合公司首家推出--低风险高收益的投资!新时代来临,不改变,只能被淘汰!


本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部