注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

段浩雨的个人空间 http://blog.sinovision.net/?558803 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

段浩雨:炒外汇原油黄金掌握这几点比新手少入亏损陷阱!

已有 84 次阅读2018-10-12 02:57 |系统分类:财经分享到微信

段浩雨:炒外汇原油黄金掌握这几点比新手少入亏损陷阱!


市场给予每一个人的机会都是公平的,或许在机会面前你选择了停留,有的人选择了把握,造成了看似的不公平,一波趋势确立后,就要懂得跟随,会跟的人才会有慧根。交易有赚有亏,勉强不来,你垂头丧气并不能改变当前的局面,要懂得用辩证法让自己不断的前行,只有一个积极健康的心理才会支撑你走的更远。

6QKR$PP~3]})Y2~52MSF]2V_副本.jpg

投资交易,是一种投资智慧加少许运气的脑力游戏,不是单纯靠勤奋和交易频率,就能取得回报的。不少投资者都有过度交易倾向,觉得一天不做单手就发痒,一天无头寸,心里就空落落的。整天在市场上杀进杀出,弄得自己晕头转向。


其实,真正大的投资机会,每年也就那么数得清的几次,只有平时冷静观察,潜心研究,届时才能捕捉到机会。因此,学会休息也是黄金交易致胜之道,目前平台推出无损模式,更适合布局中长线。


在黄金交易过程中,很多情形下,都需要休息和调整。


1、当趋势不明,价格无序波动时,只能耐心等待价格的突破和趋势的明朗;


2、当自己看不明白,对行情的演变心中无底时,最好不要轻易介入。行情经常有,如果没有弄明白就一头扎进去,很可能就站错了队,搞错了方向──只做自己感觉有把握的行情。


3、当做反方向时,很多投资者习惯于立即反手。如果价格稍微反向修正,他可能被迫停损。因为思维的惯性作用,他对调转方向心中本来就没底。其实,在这样的情况下,应该先停下来,将做错方向的仓位及时退出,给自己留出一段时间调整思维,然后再决定是否反手操作。这和开车调头是一个道理,没有缓冲过程陡然调头,非翻车不可。


4、当交易连续亏损,交易节奏紊乱时,及时停下来调整心态,是非常必要的,不然会越来越乱。就像跳交谊舞,一旦舞步踏乱了,总踩舞伴的脚,就只能就地停下来,等踏准舞曲节拍后再和舞伴起跳。


5、当出现大亏后,很多交易者希望赶紧翻本,最后越亏越惨,血本无归。就像输急了眼的堵徒一样将最后所有的筹码都押上。其实这时候最需要的是离开市场,有一个疗伤过程,并总结造成亏损的原因。等休养生息恢复自信后,再返回市场也不迟;想要学习更多现货投资技巧的朋友可以关注段浩雨V信dhy776每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。


6、当交易状态异常时,及时罢手修整。相信每个人都有自己的运气周期,当某一段时间诸事不顺,感觉不好,伸手就被咬时,表明自己处于背运期,如果勉强做单交易,很可能接连失利。

622356127828725113.jpg

当一连作单都不顺时,请适时休息一下,先离场,让自己先放松。


操作上是无比重要---纪律与规矩


给炒黄金一直输钱的人建议,先资金控管好,要先学功夫,刚开始练习时,先用小仓位小小的做,再来每天要把盘势的k线图列印下来,要每天作笔记,检讨自己为何会做错,做对的原因是什么,做错的原因是什么,每天要记录,可以先买一些书来研究,每天盘前参考,盘后做笔记,有一些人的下单技巧,可以去参考一下,努力一段时间,应该会有收获才对,供你们参考。


有人说守纪律与规矩,在操作上是无比重要的。在日常生活中,一成不变,守规矩的人,或许会被一般人瞧不起。可是,要在股市、期市赚钱,却必须守规矩,如果不守规矩,不要说赚钱,想要作到不赔都是很难的。不少人在股票市场打滚数十年,说到规矩,甚至可以出一本金融操作大全,但为何来到黄金市场,却是被修理得很惨?其中一个关键,在于黄金高杠杆的特性,很容易使得投资人被肾上腺素所左右,而不断重复一些初级错误。没有将经验、教训,升华为个人的规矩,并严格去尊守。就如同下棋一样,喜欢下随手棋的人,下不出稳定的好棋。

心态.jpg

如果犯错以后,不是只为过去后悔,而是立足于将来,归纳条陈犯错经验,把它记录起来,在以后的操作中,不断的总结、不断的记录,时间一长,记录得多,经验也就多了,什么地方是陷阱?什么地方有机会?自是了然于胸,这些经验就是规矩。


本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)


作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部