注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

成子西的个人空间 http://blog.sinovision.net/?558830 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

成子西:4.17特朗普又“发炮”告诉你为什么看空?

已有 125 次阅读2018-4-17 02:54 |系统分类:财经分享到微信

 成子西:4.17特朗普又“发炮”告诉你为什么看空?


  叙利亚的空袭赚足了眼球,各路人马纷纷大谈避险,昨天开盘,黄金小幅低开反弹向上,虽然亚盘涨势还是比较给力,但奈何我们的期望实在太高,总有点雷声大雨点小的感觉,我想大家一定对目标黄金的表现有点捉摸不透,那么在讲行情之前,成子西认为有必要将空袭前,空袭后的各方动态做一个全面解读,这样有助于我们理解行情,以及判断下一步的交易。


  周末的美国和叙利亚打的火热,一时间占据了金融财经市场的主流。避险情绪高谈阔论,周一股票暴跌,黄金避险高开高走预判比比皆是。但是我们发现周一开盘的市场,平开急跌之后反弹,尽管有所反复,但是远没有市场预期的那么强烈。很多时候就是这样,不管是投资还是生活,你以为是百分百确定的东西往往出了意外,你以为是肯定的多或空但是却错了。毕竟我们分析都是主观的。行情反复洗盘整理,每次其实过于完美的计划,反而会影响接下来的主观判断,所以任何时候,跟上灵活的思路是尤为重要的,俗话说不撞南墙不回头,但愿你不要头破血流。



 国际消息面解析,为什么我说看空?


 第一点:地缘局势降温,现货黄金支撑减弱


  美国总统特朗普当地时间上周五晚间宣布,美国已联合英国和法国对叙利亚军事设施实施精准打击。叙利亚首都大马士革上空随后升腾起火光和浓烟。


  不过美国声称对叙利亚的军事行动是“一步到位的”,这无法给予金价持续上涨的动力。美国国防部长马蒂斯称,这次空袭是针对叙利亚政府化学武器基础设施的“一次性打击”。马蒂斯说道:“目前我们没有计划实施进一步的打击。”


  第二点:特朗普称停止制裁俄罗斯


  美国总统特朗普称将停止进一步对俄罗斯制裁的计划,说明中美之间的贸易战对美国的经济有所拖累。如果再对俄罗斯进行经济制裁,对于美国经济的复苏时间将会受到影响,也对美联储年内加息受到影响。所以,特朗普对俄罗斯的经济制裁非常的小心。


 黄金技术面分析


  从技术角度看,首先,现货黄金收了一根阴线,且这根阴线跌破5日、10日、20日均线,形成“断头铡大”形态,典型的看空信号;其次,现货黄金这次回落的速度要比上次回落的速度要快;最后,KDJ指标的K、D、J三线空头排列,看空信号。


  综合而言,美俄因叙利亚问题,避险提振黄金价格,美指跌回90关口下方,预计会对金价提供买盘支撑。综上所述子西syf6788个人来看,大周期上,黄金依然处于一个震荡偏强的走势,上方只有彻底打破年内设置的高位压力,才有望彻底转强,短周期上,虽然经过消息带动,但短期走势并未改变太大,依然处于一个震荡偏强的形态,所以在操作上,子西个人建议依然需要保持低多高空的节奏操作。重点留意消息带来的冲击,操作中严格带好止损。对于短线操作来说,重点关注1342-1340一线的支撑,上方重点关注1352-1354一线的压力。


  操作建议


  回调1342——1345附近多,止损4美金,目标1350


黄金操作策略


 策略一(多单策略):建议1343轻仓买涨,目标看到1348附近,仓位建议持有0.5-1成仓位,止损到1340附近!本策略较稳健,如果时间不多可以使用挂单交易!


 策略二(空单策略):建议1350下方做空,目标看到1343上方出局,仓位建议持有0.5-1成仓位,止损带两个点!本策略较稳健,如果时间不多可以使用挂单交易!


 策略三(多单策略):建议行情有效破位1350后,直接在1350上方做多,目标(初次突破1360)直接出局,目前形势还是多头趋势,这单建议持有1-2成仓位,止损带到1348-1350.本策略较激进,需要严格按照仓位控制,和止损来操作!


  我们做投资,是为了赚钱,但也不要心急,俗话说的好,心急吃不了热豆腐,饭还是要一口一口吃,不要做一夜暴富的美梦,它风险与利润同在,所以稳定盈利的前提就是降低风险,这是我们交易的前提,任何时候都是需要放在首位。30%的分析+40%的心态+10%的消息面=80%的交易,根据我们在这个市场交易多年的经验总结出来的一套独创的交易体系,增加每一单交易盈利的概率,整体上控制在80%左右。稳健操作才能长久持续稳定的获取利润,切忌不要贪多!


  本文作者:成子西


  作者赠言:世上无难事,只怕有心人。不忘初心,方得始终!


  微/syf6788


  企鹅/3040-493231










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部