注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

成子西的个人空间 http://blog.sinovision.net/?558830 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

成子西:9.6小非农利多黄金意料之中,涨势能否蔓延附解套

已有 336 次阅读2018-9-6 09:34 |系统分类:军事分享到微信

成子西:9.6小非农利多黄金意料之中,涨势能否蔓延附解套


晚上好!交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴,不一样的说法;一样的眼睛,不一样的看法;一样的心,不一样的想法。人,只能做好自我,拥有自信。要明白:交易这个市场不同情弱者,更不相信眼泪,鹰,不需鼓掌,也在飞翔;小草,没人心疼,也在成长;深山的野花,没人欣赏,也在芬芳。做事无需让人理解,只需尽心尽力,交易不必讨人喜欢,只需问心无愧!


——小非农数据公布大非农将至,万事俱备只欠东风——


非农数据就是指美国非农业就业人数的数据,直面的反映了美国当前的经济情况,会对外汇市场带来巨大的影响。如何备战大非农?


第一,外汇非农做单不能过分的依赖技术面。非农数据本身就是基本面的一种,技术面确实是一个我们可以依靠的,而且可以长期依靠的东西,特别的震荡行情,它可以给到我们很明确的指导,让我们稳健的获利;但是,当大的行情到来的时候往往不适用。非农能引发单边的数据的出台,所有的技术指标都会不同程度的钝化,因为不管如何的指标都是有滞后性的,因此外汇非农做单是不能过分的以来技术分析的。


第二,外汇非农交易不要想着投机取巧。所谓的投机取巧,这里有几种是非常的典型的,最常见的就是双向锁单操作,外汇非农做单的时候,很多投资人都喜欢双向锁单,当然我们不能否认,这样的操作在真正的单边行情到来的时候是很适用的,但是并不是适用于所有的行情,比如某次非农,波幅不是很大,若在操作的时候稍有差池便会入不付出,造成损失;因此这样投机是不可取,总会有失利的时候。


第三,外汇非农交易不能有堵徒的心态。外汇非农交易的时候,堵数据成了很多投资人的选择,这就是典型的堵徒心理的原因。外汇非农交易是一个技术性非常强的活,心态是非常重要的,很多人一旦出现大的亏损或失误,往往很难调整回来,如果这个时候还继续做单,那么这种心态造成的损失最大,也是目前市场上绝大多数投资者容易犯的错误。


——9.6晚间黄金走势分析——


黄金亚盘回踩1195.60守稳,欧盘突破昨日高点延续空间。目前日线有望转阳,小时图和30分钟图已经走出一波连阳上升,并且实体K线还比较大,不是简单的小震荡行情,实体K线大,显示出短期反弹强势,有反转的趋势,当然还需要进一步的空间配合,但日内短线已经走成强势了,短线应该顺势继续看多,欧盘走强。美盘还有新高。


现在去做空的话,空间看不了多少,风险还比较大。而且容易踏空第二波做多的点位。所以晚间黄金先顺势看新高。支撑上移至1198-1200.只需要依托早间低点1195.50做防守去顺势看多即可,故空仓的美盘前回踩1198-1200附近继续多一个损1195目标1207-1210.


——成子西9.6交易回顾:市场上有赚不完的钱,你有那本事捡吗?——


本周持续震荡,但早间成子西给了轻仓空,小损一单及时出局。晚间在1192附近坚定看涨,最终完美止盈!投资就是这样,一波三折毫不夸张,既然发现趋势不对就及时调整,我从来不让客户扛单,可能这个过程中很多人质疑,甚至嘲笑!但我想说的是,财富不是靠工资,而是靠正确投资。三年前的选择,决定了今天的生活;而今天的选择,决定了三年后的生活!亚洲首富孙正义说过一段很经典的话:每个人都有大脑,但不是每个人都有智慧;每个人都有眼睛,但不是每个人都有眼光;每个人都有双手,但不是每个人都能把握机会;每个人都有机遇,但不是每个人都有勇气去追求梦想;机会永远都是给那些有智慧、有眼光、有勇气的人准备的不是吗?想了解更多投资技巧与故事可关注笔者微信公众号成子西点金,或有其它疑问直接单线成子西企鹅3040493231,捡钱的机会天天有,只是你把握好了吗?


——成子西和投资朋友聊聊投资那些事儿——


无论是分析师,还是投资者,都是为了在市场分一杯羹,而互相抱怨的合作就好比经常干架的夫妻,离婚是最终不变的结局。新人进,老人留,分析师可做大做强。坚信后的跟随,跟随后的信任,投资者可长赚无忧,各自都有优势,却又各自又有痛点。如果你想跟着我操作,那么首先非常感谢你的认可,我也会全力以赴的给你提供最好的策略,但是我希望你能做到以下几点,那样才能合作共赢,


第一:操作上严格进行风控,风控的方式多种多样,有锁仓操作,有减仓、止损、止盈、加仓这些手法,我毕竟是专业提供,在这方面有操作要求的时候,你要严格执行而不是感情用事


第二:我不是什么神算子,我的准确性是有一定概率的,不能达到100%请原谅,如果你想找个稳赚不赔的,那我不是你的“意中人”,所以在错单的时候不要着急慌张,在对的时候也不要大喜过望,保持个平常心才是科学做单。


第三:很多客户操作出现亏损,分析师的单子好不好是一个方面,更重要的是客户的配合执行的问题,我70%的准确性,对7单,错3单,你们怎么能确定我哪单对哪单错?所以千万不能出现挑选单子做的情况,要认真执行每一个单子,尤其是在错单后,很多客户内心出现波动,不愿意再继续执行下一单。


行情瞬息万变,没有始终如一的操作方式,电脑是死的,人是活的,操作上手法不一,有的行情波动小,波动快,我们就会选择短线多频次交易,获取最大利润,有的行情波幅大,波频小,那么我们会选择持久拿单,降低交易次数,所以,利润小的时候别抱怨赚不到什么钱,利润大的时候别说交易得太难,我成子西是科学做单,不是投机取巧。这个都要避免,合作讲究信任,交易讲究配合,若信任,我必倾力奉献!若不信不如不跟


本文作者:成子西


作者赠言:世上无难事,只怕有心人。不忘初心,方得始终!


企鹅/3040-493231











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部