注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

成子西的个人空间 http://blog.sinovision.net/?558830 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

成子西:10.12赚疯了赚疯了史上最大行情,黄金后市怎么看?

已有 177 次阅读2018-10-11 22:26 |系统分类:财经分享到微信

成子西:10.12赚疯了赚疯了史上最大行情,黄金后市怎么看?


今天一个客户加到我说,老师我昨天晚上空单还是没有抗住爆仓了,资金全部亏完了;此时我心里很震撼,昨天我自己客户的多单爆赚,一个投资者找到了我,想必有更多投资者也有爆仓情况。投资市场本金为王,本金都守不住谈何赚钱?无损模式的诞生就是为了帮助广大投资者守住本金,当你还沉浸在亏损爆仓的忧伤中,很多投资者已经进入无损时代,成为会员,你就是爆仓了也可以毫无畏惧!所有交易风险合作商全部给你承担,让你真正不再惧怕交易!


——黄金为何暴涨?成子西分析——


在晚间的恐怖数据及川普的推波助澜之下,金价成功上穿上方1208-1210的顶部压制,自此黄金多头在多空大战中取得阶段性的胜利。


美国股市暴跌,美元受到冲击;此次美股暴跌公司回购股票意味着上市公司拿出更多的资金流入股市,有助于改善市场资金面,增强投资者对公司未来发展前景的信心,提振股价。


美国公司回购股票已进入低潮期,这一显著提振市场的变量由高潮回落,公司股价回落调整概率也较大。晚间美国9月CPI和初请失业金双双利多,特别是CPI意外爆冷不及预期和前值,数据公布后美指暴跌;


川普晚间怒批美联储,这将使得美联储进一步政治化,这种风险可能会造成长期的损害。市场恐慌情绪增加,美指一度跌破95关口,黄金获得有力支撑一扫之前的颓势。


成子西分析:金价冲高突破小时线,日线上轨黄金上方无阻力位承压金价涨势没有限制导致黄金直至1220.59美金/蛊司。此次美股暴跌和川普怒批美联储导致金价上涨有很大的原因。金融危机已经悄然来临,后市美股如若继续下跌,金融市场将面临崩盘状态,后市金市将面临巨大风波。有意做多单的朋友可以找成子西聊,指导微信syf6788。



——成子西10.11交易回顾:黄金暴涨35点全抓到那是吹牛,20点已经利润可观——


不得不说昨天的行情大快人心,几乎是意料之中,早间开始成子西就坚定多,在1191布局多单,看到1196-98,破位看1214,最终在目标点止盈。这些思路在我的圈子和各大财经头条文章中都已给出,如果说你看到了,这样子做了,赚钱了,我很高兴。错过了,相信你们的分析师也有给出正确思路,亏损的不要急,可以咨询成子西syf6788,我会结合我们的无损模式给你制定最合适最快的回本方案。我这个人不喜欢夸大其词,昨天行情涨到最高点涨到1226,成子西看到目标点1214止盈,没有追涨杀跌。因为我一直不提倡不设止盈止损的,这样好的行情毕竟在少数,若是不设止损可能亏到你怀疑人生。所以对于昨天的操作,成子西有点遗憾,但思路正确问心无愧。在这里再次感谢客户的信任,往后的日子我会更加尽心尽力。



其实我本不愿意晒这些盈利截图,或许你会觉得我是在炫耀,我只是想站在显眼的地方,让你看到我,关注笔者微信公众号成子西点金。希望不管是信任我的,还是刚接触到我的投资者,我都希望能跟你们做朋友,愉快的投资获利,才是我对你信任最好的回报。


——黄金行情走势分析,后市是涨是跌?——


分析来看,黄金昨日的35美金上涨,使得技术面全部突破压力位,更是一度触及周线级别压力,目前整理1220一线位置;面对黄金这种走势,上涨符合成子西的预期,但是力度超过昨日单日的力度预期,而昨日成子西的预计就是收盘1208上下,今日直接开盘上涨,那么操作就是直接做多,做中长线持有至1225-1228区域;但是昨晚美盘力度太强,晚间拉升20美金有余,将今日的预期直接提前走出来,触及到周线压力位后回调整理当中;


那么面对这样的走势,我已经不需要多说什么了,每一次行情涨跌力度太大的时候,都会有修正,但是修正是给予你布局的机会,而不是去博回调,当然如果你有套单,回调就是你离场的机会,及时止损,方有挽回的机遇;那么今日或者后市黄金走势上,成子西的预期是这样的:第一,昨晚黄金冲击1226的压力位,但是这个位置肯定不是本轮的高位,但是基本上确立了筑底涨势;第二,全球股市下跌,避险爆发,黄金作为硬通胀货币必然受到追捧,这个在昨天子西跟实盘的聊天当中还反复强调;第三,黄金昨晚连续突破1215和1220后回踩1215二次拉升,那么1215-1213的之前强势压力位再一次成为支撑,且有可能近期调整之后展开二次拉升涨势。



黄金个人操作建议:


1、黄金手中持有空单的(不论盈利或者套单),日内回落1218下方减仓,如果触及1215附近全部离场,并且布局多单;


2、黄金日内首次触及1218附近,十分之一仓位做多,目标1223-1225;反手短空;


3、黄金日内回落1215-1213做多,仓位五分之一,突破1220之后移动止损持有,目标1225-1228;


4、黄金可以挂单1229的空单,止损1234,目标1223-1222,反手做多;


——成子西中线布局思路,告诉你什么是短线灵活运用,中线的利润落袋为安,长线的利润更为可观——


从上个月的加息到这个月的非农期间,黄金都是以震荡为主,这个走势也有一个月之久了。所谓横有多久,竖有多长,震荡就是一个整理和蓄势的过程。


美联储在12月份还有加息的可能,而未来的加息还得看美国的经济表现。尽管非农数据表现不佳,但失业率连续下降,这也说明美国经济依旧很强劲,但是美债收益率走高,黄金也获得了更多的避险情绪。昨天欧盘黄金开始上涨,突破1200的关键阻力,多头趋势明显,同时初请利多也助力黄金进一步突破。


黄金走出了小多头,而成子西在上个月布局的中线多单顺利到达目标位,黄金的这波走势也是和我分析的一致,在1180,1185,1195分批进的多单也顺利获得1000个点的利润。成子西一直是中短线结合来做,因客户要求而亦,心态好一点的建议拿中长线单子,放长线钓大鱼,控制不好心态的做短线,赚到就撤,好的行情一天也能赚个几千美金。短线灵活运用,中线的利润落袋为安,长线的利润更为可观,目标看1260。黄金的这次上涨很强势,但短期还会回调,依然是进多的机会,有意做多单的朋友可以找成子西聊,指导微信syf6788。



——行情如此之大,黄金爆仓怎么办?——


1、沉稳心性


在爆仓的事实发生了之后,投资者第一步要做的不是去逆转市场,一个人的力量在巨大的市场中作用很少,同时投资者在爆仓的情况下,容易产生赌徒心理想要再来一把翻盘,这时候投资者一定要先离场,先回复一下自己的心性,沉稳下来。


2、重新分析


在我们重新返回市场之前,我们首先要平复心情,然后对市场进行重新的分析,之前自己进行的分析需要抛开,用一个全新的状态和全新的理念区进行分析,如果碰到了什么问题,可以多和分析师进行互动,让自己技巧越来越精进。


3、做好止损


爆仓的情况多数出现在投资者没有进行止损的设置,在一些du徒心理比较严重的投资者看来,止损的设置会让他们的盈利减少,并且他们相信市场一直波动,即使亏了,市场也会反弹。其实这是错误的想法,市场有风险,没有考虑风险就想着赚钱是很难的。无论在什么时候进行投资操作,止损的设置是一定要的。


4、冷静开仓


开仓是投资现货黄金的第一步,要想稳定地做现货黄金,开仓就不可以鲁莽。在单边趋势之下开仓,如果投资者做对了方向,设置的止损就不会被扫到。如果投资者鲁莽开仓,陷入波动行情之中,即使设置止损,如果行情波动太大,也是可能会爆仓的。或者容易频繁止损离场,积少成多,也是一笔大损失。


5、稳定投资,逃过波动区间


众所周知,止损能降低风险,但是止损不当,止损在波动区间之中,也容易造成亏损。止损需要设别波动区间,借助支撑压力这些现货人皆知的常识,设立在波动区间之外,这样的止损才是有效的。不容易被扫到,能控制风险,还能辅助验证趋势,并且帮忙过滤波动。


希望成子西的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注都可以联-系本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!


本文作者:成子西


作者赠言:世上无难事,只怕有心人。不忘初心,方得始终!


微/syf6788


企鹅/3040-493231











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部