注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

成子西的个人空间 http://blog.sinovision.net/?558830 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

成子西:10.28周尾一单狂抓10点利润,黄金下周走势分析

已有 335 次阅读2018-10-28 07:02 |系统分类:财经分享到微信

成子西:10.28周尾一单狂抓10点利润,黄金下周走势分析


文/成子西syf6788.


愉快的日子总是非常短暂,这周对于我却是不太愉快的一周,各种麻烦和烦心事,感冒与不被理解,这一年第一次感觉到前所未有的委屈。可是工作还是得干,明天继续指导学员。值得一提的是,他们看到我朋友圈中不愉快的消息,都纷纷来关心安慰我,在这个逐渐转凉的秋天我突然觉得不那么冷了,我拥有无限的激情和动力,对于下周也是信心满满。那么话不多说,且看下周行情走势分析。


——黄金下周行情走势分析,多头稳固料以震荡迎非农——


黄金,如同预期一般维持高位盘整,于日内低位1229.38美元一线震荡走高承压1238美元一带回落再于1231美元一带上下维持盘整。目前金价持稳在1230美元上方,多头继续以高姿态保持,短期内仍需关注1238美元一带阻力,一旦上破有望测试布林带上轨于1243美元一带,而下方则重点关注1230美元一带支撑情况以及关键支撑1220美元一带。从目前的趋势来看子西老师仍是看向1226-1238美元区间盘整,即使是短线支阻的失守也仅仅是看做震荡的延伸。毕竟连续几个交易日美元如此强势,黄金回撤的力度也是有限,同时昨晚美国第三季度核心PCE物价指数年率初值利空,金价也没有回落之意依旧保持在1230美元上方,所以下周操作上成子西老师建议主多辅空思路,切莫追涨杀跌!


下周这样安排,平开高走,反弹1238附近做空看1232-1228,1228做多上去看涨1238.平开低走,那么就是1230和1228分批做多上去,超跌买盘分批进,更多策略咨询成子西syf6788,关注笔者g重毫成子西点金。


——成子西10.26交易回顾:坚定看涨狂抓10个点——


对于周五成子西的操作还是比较简单的,坚守多!早间不管是彭友圈,还是博文都给出了看多操作的建议,而白盘一整天围绕1230-33震荡,没有出手的机会,直到晚间才给出了一单1230的多,止损放在1240后,昨天的行情验证了成子西看多思路的正确性,日内操作一单,但获利10美金,已经满意。


其实我本不愿意晒这些盈利截图,或许你会觉得我是在炫耀,我只是想站在显眼的地方,让你看到我,关注笔者微信公众号成子西点金。希望不管是信任我的,还是刚接触到我的投资者,我都希望能跟你们做朋友,愉快的投资获利,才是我对你信任最好的回报。


——交易之路漫漫,太多投资朋友还在亏损中迷茫,不如了解投资无损新模式!——


老师!我最近亏损多少多少、我最近亏没了,我感觉我不适合做交易、我总是赚少亏多.......等等,每次听到这些,我心里很不是滋味。因为我们进入投资市场就是为了赚钱,最后却资金总是缩水。不过在成子西看了这些交易朋友们的流水单子,在了解他们平时的交易方式以后,我心里只有一种想法:这样的交易怎么能赚到钱?总是盈利1-2个点就跑的比兔子还快,亏损了套5-8个点还磨磨蹭蹭的死扛着不出,这样交易盈利五单还不够一单亏损的!而且这样频繁的交易亏损永远大于盈利!更多无损模式相关文章关注笔者微信公众号成子西点金,


另外还有朋友跟我说,有的老师把两三万的客户你们随便丢不管,客户自己操作很难把握点位,我只能说不负责任,我最近还遇到一个客户真的很惨,10w的辛苦钱攒了多少年,被你们诱惑过去,短短几天就亏的所剩无几,找到我时候只能做一手的资金量,你让我怎么办,补仓的机会都没有。我心太软了。看着客户给我说的辛酸死了。你们这些人应该早点退出金融的圈子。客户喊你们老师的时候你们不觉得愧疚么?我们虽然不是教书育人。但是要对的起自己的责任。


“老师我在微博上看到你的文章,上面写投资亏损了你们包赔是吗?”“老师,我看到无损模式很纠结,怕是假的,但是觉得你说的很真实,因为没有接触过,你能不能跟我讲一下?”“你好,其实你说的模式我有一个朋友好像在你们平台操作过,他说自己投资了五万美金,看到亏损包赔就自己瞎操作了,最后亏了不少,但是后来公司真的把他亏损的钱返给他了,当时我真不信”这样的问题我遇到不少了,我不一一举例,想了解的可以私信成子西,我想说的是这是千真万确,无损模式绝对是低风险高收益,投资者最合适的选择,让你不再亏损中迷失方向。


本文作者:成子西


作者赠言:世上无难事,只怕有心人。不忘初心,方得始终!


微/syf6788


企鹅/3040-493231











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部